если носить телефон без чехла, то можно его и года не проносить и разбить (ну это я о себе) Я меняю телефоны в основном каждые 2 года, а старый ещё и продать могу, тем более что он выглядит почти на 5+ и работает отлично.
Нашла наконец-то на свой телефон подходящий чехол-книжку Долго искала, но такого, чтобы по всем параметрам подходил, найти не удалось. Выбрала вот такой Надоели скучные цвета, захотелось чего-то яркого. Отверстие для качельки громкости пришлось увеличить, и фонарик не влез, для меня не критично, я им пользуюсь в основном дома, когда свет отключают.
Ох, я чехлы не люблю. Заказывала себе яркие на амазоне, покупала силконовые бамперы. Все не то. На последний телефон у меня было 4 разных чехла, но так ничего и не прижилось. Стекло защитное приклеила и была такова. Пока не разбила матрицу. Теперь хожу с книжечкой и знаете...привыкла как-то Но у меня она с окошком для экрана. Принимать звонки и фотографировать можно не открывая.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Принимать звонки и фотографировать можно не открывая.
Это очень удобно Мне приходится свой открывать, чтобы звонок принять, но уже привыкла. Зато классно, когда в магазин за продуктами нужно сходить, можно кошелек не брать.
А я хочу с али заказать, порекомендуйте, стоит ли??
я заказывала, не один раз. Все пришло, какие-то дольше шли, какие-то меньше. Если не придет - откроете спор и вернут деньги. Обращайте внимание на количество заказов у продавца и коменты, я смотрю на коменты с фото )
А я хочу с али заказать, порекомендуйте, стоит ли??
конечно стоит, там в разы их дешевле можно купить
Это да, но только в том случае, если есть силы и терпение ждать два месяца. Мне однажды вообще пришлось чуть ли не 80 дней ожидать. Уже думала, что не дойдет.
Хотя у знакомых бывает приходит и за две недели. Может я такая "везучая".
тут дело в том, если вы хотите чехол быстро получить, ну те же 2 недели, просто выбирайте продавца, который вам его в такой срок доставит, все продавци пишут какой период обрабатывается заявка и сколько ожидать товар
А я не люблю нефункциональные чехлы, поэтому пользуюсь на моём смартфоне только прозрачный силиконовый бампер. Все эти расцветки, стразы, фигурки, игрушки, мех - это точно не для меня)
Сейчас нацепила силиконовую крышку, которая ко мне с али приехала. Искала сначала в городе, ничего симпатичного на свой телефон не нашла, пришлось подождать.
Книжкой пользуюсь реже, в основном когда иду куда-то с маленькой сумкой, куда неохота кошелек пихать.