manysha, купили подходящую батарею большей емкости, но она не влазила в оригинальный корпус, поэтому его пришлось подпиливать... но зато и держать батарея стала отлично! :)
Покупала два телефона китайских под заказ на китайских сайтах - в общем, нормально. Один - копия самсунга, китайсо даже умудрился надпись конкретно Самсунг написать - не побоялся Наушники, правда, сразу сменили, мелодия звонка не айс, надо сменить и карту памяти пока не подобрали (надо было сразу с ней брать), но в остальном: связь отличная, две батареи, две работающие симки, сенсор работает, выглядит ваще зашибенски - цена 300 грн. Если еще есть на примете ремонтер китайских телефонов недорогой - отлично. (для сравнения: я предпочитаю нокии, они с годами всё хужее и хужее, но до сих пор уже лет 15 не могу поменять фирму. Из последних нокий - малой нокию купили в фирменном магазине - у неё крышка отлетает постоянно, себе купила последний раз в Комфи Нокию Ашу, при том что за эту цену можно было и смарт купить другой фирмы - уже отремонтировала динамик, правда, по гарантии, но ей полгода!)
manysha, это не совсем мои По первому - не знаю, отзывов по нему не было и жалоб тоже. По второму "Самсунгу", как я написала, пока не можем подобрать карту, подходящую по размеру Вай-фай видит - уже проверили.
брала на aliexpress. очень довольна. но брала не копию, а именно китайский бренд. так сказать для своих. JiaYu G2S. Работает на 5+ Покупкой очень довольна. Цена вопроса 160$. Аналогичный по функциям телефон у нас стоит около 300$.
Я довольно часто бываю в Китае и заметила,что сами китайцы пользуются телефонами либо оригинальными известных фирм,либо именно китайских брендов.Те китайские"копии",которые я привозила,например VERTY долго не жили(1-1,5 года).В январе покупала дочке I PAD и,так сказать,на сдачу взяла планшет китайской фирмы PIPO.(цена первого 850 лолл,китаец-180 долл).Достался он мужу.Доволен как слон!За девять месяцев никаких проблем с китайцем не возникло.Для меня плюс,что он работает на андроиде.И вообще,летает как самолет.Вот полечу,куплю себе телефон этой фирмы.За такую то цену .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мое мнение китайским телефонам которые копии и те которые стоимостью до 100 дол лучше не покупать, не качества не производительности и т д.
А китайские телефоны, произведенные китайскими а даже лучше тайваньскими торговыми марками уже достаточно известными и зарекомендовавшими себя однозначно да. Из них можно выбрать приличные модели как по качеству так и по производительности по оптимальной цене. 100-300 дол.
Я пока сама лично не увидела и не пощупала китайский телефон тоже раньше всё фукала на них, у мужа китаец ZOPO, ничуть не хуже Самсунгов, которые кстати делают в том же самом Китае и я теперь себе тоже хочу такое чудо или такое
kett, на днях подруга получила Lenovo С820, очень довольна, причем заказала 3 чехла к нему+сам телефон всего вышло 2400,00, а у нас только телефон стоит 2800-3000,00
Почитала тему с самого начала (С 2011гда) качество у китайсо сильно выросло, в отличие от брендов. Сейчас в ожидании леново 850 с СП, надеюсь что не подведет- правда если популярность его вырастет(см АЛЛО КОМФИ) то и цена тоже, а дальше как у нокии- цены выше-качество ниже, вы же еще помните как нокия себя высоко ценила, лет 3-4назад-при прочих равных. Чем закончилось? В общем пока Китай растет(недавно у них съезд был о притормаживании экономики -перегрева боятся) смело ориентируемся на Китай!!!