У меня Нокия сенсорная, 5230, очень довольна. Привыкла быстро. Пользуюсь и стилусом (точнее у неё в комплекте медиатр), и пальцем просто. Сейчас если беру в руки кнопочные телефоны, пытаюсь тыкать пальцапи в монитор и с недоуменем смотрю: почему же не нажимаются кнопки
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Nataly,ага надо написать статью "Секреты пользования Самсунг 5230 стар" Santanella,ой ну прям напротив Брокарда, не помню как называется торговая сеть (прям там где телефоны продают)
У меня Самсунг Гелекси. Я в восторге от него. Очень удобен, привыкла быстра. Никаких проблем с "тугодуманьем", "не туда залазаньем" и прочим нет. В чехле всегда ношу салфетку, поэтому проблема залапанности тоже не тревожит. После него кнопочными пользоваться не удобно.
Только похвалила свой тел, как муж обрадовал. У нас одинаковые нокии 5800, куплены в одно время - у него стилус стал выпадать, не держится вообще а у меня все гуд, пальцы - рулят
А мы в субботу купили вот такого малыша SamsungWave575_02 моей второй половинке Цвет - черный. Доволен, говорит, что уже начал привыкать к сенсорному
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, Спасибо большое! Хотели брать Нокию, но, положа руку на сердце, Самсунги на сегодняшний день предлагают более интересный набор функций и более приятный дизайн Хотя и этот телефон великоват по размерам, как для моей руки Стилуса к нему нет, но плюс в том, что кнопка вызова есть отдельно, т.е. даже если руки в перчатках, на звонок можно ответить Oksi911 Пока, слава Богу, очень доволен, правда, сегодня всего 3-ий день с момента покупки Проверили все функции - все работает замечательно Его сейчас можно купить в Алло за 1677 грн в кредит по 0% на 4 месяца
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Oksi911, Для спасибо жми на палец вверх Да, еще хотела написать, что меня очень впечатлила яркость экрана - просто супер, думаю, даже в солнечную погоду проблем с ним не будет Минус по сравнению с Нокиа 5530 - звук звонка глуше, но скорее всего, что из-за 1 динамика, а в Нокии их 2
Меланья, Спасибо Да, мы сразу купили и пленку, и чехол с хлястиком Девочка в салоне сама нам эту пленочку и наклеила Правда, по сравнению как с пленкой и без, по пленке хуже водить пальцем А отпечатки пальцев все равно остаются, так что телефон по-любому надо вытирать