Девочки, кто пользуется приложением для Андроида для учета доходов-расходов? Какой у вас стоит? Установила Monefy - симпатичный, но хотелось бы более развернутый отчет по расходам
Я представитель мужского пола нашего славного города Запорожье :)
Недавно создал приложение для своей жены, которое изначально было Напоминалкой, так как она была беременная и все забывала, это приложение ей очень пригодилось, чуть позже идея напоминалки переросла в приложение "список покупок", которое в свою очередь облегчает ей жизнь при походах в магазины :)
Поскольку ей очень понравились приложения, приложения стали доступны для широких масс. Так как мою жену в приложениях все устраивает, прошу попробовать приложения, и отметить что именно Вам хотелось бы увидеть с обновлениями.
В данный момент из идей дальнейшего развития приложений: - Возможность изменения цвета главной темы пользователем. - Возможность выбора мелодии напоминания (в данный момент мелодия из настроек телефона по умолчанию, и изменить ее можно в настройках самого телефона.).
Интересненько, обязательно скачаю Список покупок интересная задумка, а то как то надоело писать все на листиках, которые я тоже умудряюсь иногда забыть дома
о, спасибо за перенос. установила приложения для сна. ничего не пойму: поставила будильник - он зазвонил на полчаса раньше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот мои все приложения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
скорее всего это "умный" будильник, он будит по фазам сна, для того, чтобы лучше выспаться
ооо, точно!!! уж сильно умный. учитывая, что я поставила его в 11 ночи, а уснула в час, посчитал он неправильно надо в нем разобраться, он на русском, но я все равно нифига не понимаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я еще лазила в инете в 12 ночи, а он мне все предупреждения высвечивал какие-то. теперь понятно какие - мол, иди спи
Шагомер, прикольное приложение. Показывает время, сколько км ты намотал и сколько каллорий сбросил)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, у меня было такое- неудобно. когда я ехала на маршрутке - он считал, как пройденное. т.е. нужно постоянно его включать и выключать. а это не всегда удобно, когда перемещаешься по городу
О даже так может)))) Просто зачастую включаю, когда пешком хожу без маршруток)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.