У Самсунга двухсимников много, первые дуосы еще несколько лет назад вышли
вот! ДУОС! а я все сижу вспоминаю как он называется та вроде недорого стоит самсунги вроде единственные, которые специализируется по двухсимным телефонам?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Флай фигня. у меня первый телефон был он. тогда ещё помню лет 6 рекламка была. типа самый тонкий. как сейчас помню. на это и купилась такое г.. оказалось но зато это был первый телефон мой, поэтому и такой устраивал. а Флаи вообще такие дешевые сейчас!!! аж подозрительно дешевые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Мой первый телефон тоже был флай Даже если через год они станут самыми лучшими телефонами в мире, я ничего не куплю под этой маркой. Как говориться ложечки нашлись, а осадок остался..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Насчет флая согласна, так они и не научились телефоны делать. Хотя у брата подруги двухсимник флаевский, сам осознанно купил, его устраивает. В тему первых телефонов, вот мой Триум : Это был 2002 год. Мама обменяла на пейджер
Lapuwka, та че, наоборот, запиликает в маршрутке - ты крут невероятно Блин, вот была идея не отдавать-продавать свои бывшие мобилки, такой раритет бы сохранился
мой первый -Sony Ericsson Т 100 подарили в 2002 году (я была в 10 классе) Девочки! я его обожала!!!! он крутой! наверное и щас бы с ним ходила!!! потом он перешел маме, и у мамы его украли после него у меня был даж не помню какой - украли, а потом тот что и сейчас любимый хочет подарит мне новый, но Sony Ericssonов таких как я хочу нет но сейчас я только Sony Ericssonами и пользуюсь - прикипели они мне
вот первый мой:
а сейчас вот такой(очень простой, зато сколько ни падала - все работает и работает) :
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мой первый -Sony Ericsson Т 100 подарили в 2002 году (я была в 10 классе)
у меня до сих пор с таким ходит крестная. говорю ей: "ты че, мать, купи новый себе!" при чем и зарабатывает нормально! нет же! ей он нравится, она к нему привыкла и плевала что он уматовый. может и правильно, главное, чтоб телефон устраивал
Летучая_Мышь писал(а):
но сейчас я только Sony Ericssonами и пользуюсь - прикипели они мне
+ мульён! сама привыкла к Соньке. Сони и Нокии - лучшие не воспринимаю вообще телефоны Самсунг и Лыжи
Ну вы, девы, крутые У мну только в 2003 мабила появилась - килограммовый Панасоник
та ну, у меня вообще в 2004 появился когда школу окончила и в универ поступила. до этого она мне просто не нужна была - на фига в школе, когда она 30 м от дома
-- Добавила(л) через некоторое время --
и, кстати, как купили в 2004 году телефон, так купили карточку Джинс и она у меня до сих пор!! этому номеру уже 6 лет !! ни разу не меняла. эх, хоть бы какой-то подарок мне МТС сделал, как долгожителю
мне телефон подарили как в универ поступила в 2003г нокию 3320 орехокол еще тот, сколько ни падал и в ванную и с 3-го этажа до сих пор работат на подмене в семье