у меня был T 230..хорошо телефон!!!1вообще соньки эриксон рулят!!! а первый был Симен А 55...красненький такой...в 2003 году...Симены тоже классные были!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
вот-вот - БЫЛИ.. а потом стали все хуже и хуже. также как и Лыжи (LG) (чисто ИМХО ).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот с тем моим Т100, брату Лыжу купили она у него до сих пор (как тут вверху написано - на подмене была, а когда у него телефон в море утонул - он опять с лыжей) так она тоже противоударная! ото и работает с 2002 года столько всего пережила! правда что б по нему говорить сейчас нужно микрофон придавливать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня был первый телефон Сименс в 1999 году! я тогда закончила школу-это был подарок папы! потом Сони Эриксон, Моторолла ,Нокиа N76. сейчас в восторге от Нокиа 5800!
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
nika,Kaitlyn Да, учитывая, что покупался он за 2.500..Но мне лучше ходить с чем-нибудь простеньким, но зато иметь возможность прнимать и отвечать на звонки..Аэтот хочет включается, хочет выключается..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а сколько ему лет? кстати, да - в Нокиях проблема со шлейфами, моя прошлая раскладушка загнулась тоже через 2 года из-за шлейфа я все же думаю. сходить на радиорынок - пускай посмотрят. - сколько будет стоить ремонт. ну если и ремонт сколько за него дадут. мне кажется, что дадут больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn, ну это не мне - это Даше но, кстати, все равно спасибо за инфо - пригодится
Mira o Cet, ой, что-то ему совсем не много понеси таки в ремонт, ну жалко - маловато прослужил