А на самом деле - МТС (да и все остальные операторы тож) - зарабатывают на чем угодно вот только что разглядывала свою детализацию - в середине дня просто так сняли 1,06 грн. Перезвонила оператору - оказывается это ежемесячная плата за классную услугу "Конференц связь". Никогда ничем подобным не пользовалась, а снимаются деньги каждый месяц 27 числа
Недавно приходит смска от МТС, что будут сняты деньги за подключение услуги Конференция. Звоню оператору, она говорит, эта услуга подключается по умолчанию..
У меня нет слов. А сколько людей не читают смски. Нормально сами подключили, сами деньги сняли, а то что эта услуга нафиг не нужна ничего страшного.
МТС последнее время вообще бесит.
И качество связи и то, как они снимают деньги.
У меня 1 минута на другого оператора 3 грн. стоит, это вообще пипец.
salenav, у меня в пакете есть выбор - пополняешь на 40грн, снимают 12 грн и Супер продлевается на 25 дней или пополняешь на 80грн, снимают 12 грн и Супер продлевается на 80 дней - выгода значительна
Девочки, предлагаю всем проверить подключение к услуге Конференция Управление услугой Управлять статусом услуг "Конференц-связь" Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).
Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).
Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).
Mashali, не поняла чуток. У меня Супер Мтс пополняю на 80 грн, снимают вроде бы 8. Они могут в течении месяца махлевать, но на гарячем застукать не могу))) Вобщем не 12 точно, и выбора нет. в сутки у меня 100 мин
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я догнала как снять те СМСки, это сервис *121#. Но в чем прикол - все работает до тех пор пока я не жму цифру "1" - отключить услугу Буду звонить и матюкаться на злобу дня. Я ничего не подключала
salenav, у нас с вами разные тарифы Супер МТС - у меня Супер МТС Energy и снимают по 12 грн за одно пополнение В Вашем тарифе могут снимать меньше за одно пополнение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, услуга *121# подключается автоматически на каждой новой карточке и ее надо отключать вручную через меню МТС в телефоне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
МТС-меню --- МТС-клік ----Активация ---- Отключить - это снимет постоянную рекламу на телефоне
Читаю вас и продолжаю сидеть на своем бизнес-60 60 грн в месяц, на киевстар и билайн безлимит, на другие операторы 50 минут в месяц, потом 1,20 СМС 50коп, ну в киевстаре смс всегда были обалдеть, какие дорогие, я и не пишу никому моб.интернет 200 м (карты яндекс не тарифицируются)
Все хотела куда-то перейти, но номер менять точно не буду, да и выгоднее пока не нашла
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Все хотела куда-то перейти, но номер менять точно не буду
вот да, это ключевое. мы все привыкли к номерам, которым уже по несколько лет. у меня контакт мтс, уже столько лет слезть с него не могу. номер жалко. надеюсь в декабре ситуация изменится)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...