Мне тоже приходила эта чудо-смс про то, что будут сняты деньги за Конференц-звязок. И было написано, что чтоб отказаться отправьте смс на такой-то номер. Отправила...пишет ошибку...и один хрен деньги сняли козлы!
Потом пришла смс, что будут сняты 2 грн за пользование какой-то услугой Друзья (ну как-то так называется)...тут даже отказаться не предложили. Я вообще в шоке. Мало того, что связь вообще никакая, мало того что у меня на мужа было всю жизнь 0 копеек и за соединение 27 коп., а потом вдруг ни с того ни с сего стали деньги снимать, так еще и на бабки разводят. КОЗЛЫ.
Лайф себе купила и уже пользуюсь. Но пока пользуюсь и МТС и Лайфом (т.к. телефон на две симки). И реально видно: у нас в зале у МТС ни одна антеннка не горит, а у Лайфа ВСЕ горят!
В топку этот МТС. Раньше не переходила никуда, т.к. тариф был обалденный и все устраивало...теперь же нафиг нафиг нафиг
Даже если учесть, что у меня все родственники на МТС, мне все равно выгоднее пользоваться Лайфом
Santanella, а ты оператору позвонила? Он объяснил куда ср-ва ушли? А про меню мтс: имхо ту *услугу* все равно надо отрубить,чтоб не нажать случайно при очередной смске от мтс
я тоже с удовольствием перешла бы на лайф (естессно, с условиям сохранения номера), хотя пока что нынешний тариф на МТСе меня и устраивает, но это пока. у них так всегда первые пару месяцев отлично, а потом начинаются повышение оплат и т.п. как не крути, каким бы супер-пупер выгодным не был бы тариф на МТСе на Лайфе все равно выгоднее будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооо, "любимый" МТС. уже писала в этой теме как я "люблю" этого оператора. пользовалась симкой МТСовской около года, постоянно снимали ни за шо деньги, очень часто звонила оператору и спрашивала куда делись мои деньги за день, т.к. никому не звонила с МТСа, мне отвечали, что у них какие-то сбои и деньги все-таки возвращали. потом окончательно отказалась от МТСа. Киевстаром пользуюсь давно и таких проблем никогда не было, не исключаю конечно, что они тоже где-то махлюют, но это ТАК явно не видно.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Девочки, предлагаю всем проверить подключениек услуге Конференция
спасибо за информацию о проверке! проверила - подключено сразу отключила. а я думаю, что у меня за фигня с деньгами - постоянно снимаются деньги - по мелочи, но тем не менее!
Santanella писал(а):
В декабре дружно сбегаем на Лайф
вот тоже подумываю над этим вариантом! было бы хорошо перейти на другого оператора сохранив свой номер. МТС уже достал капитально!
сейчас за соединение берут около 50копеек даже если на мтс звонить, после использования бесплатных аж 30минут/день у меня тарификация с мтс 75копеек/мин где видано, чтобы со "своими" по таким ценам разговаривать. у мамы лайф, так она с другими операторами по 9 копеек/мин платит
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а где её искать эту услугу? я вообще никогда в жизни ещё не разговаривала по Конференции как она у меня может быть подключена?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а где её искать эту услугу? я вообще никогда в жизни ещё не разговаривала по Конференции как она у меня может быть подключена?
ну вот Mashali писала, как проверить и если что отключить Конференцию. я вот тоже не пользовалась этой услугой, а она оказывается у меня тоже была подключена!
Mashali писал(а):
Для проверки статуса услуги отправьте SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн).
Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн).
Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн).
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 01 авг 2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Алин, сейчас берут деньги за 1 секунду каждой минуты
уже не знают, что придумать у меня билайн,переходить не буду пока на других, хоть они теперь и Киевстар, но условия все равно намного лучше. на 40 грн пополняю, хватает на два месяца (первый месяц вообще почти деньги не снимаются, бонусов много), а второй уже трачу 40 грн. и у мужа так хочу и маму на билайн (у нее киевстар), но она тоже ждет, чтобы с сохранением номера было
Mashali, уже как-то звонила, посоветовали сделать выписку в салоне МТС. А она гривен 30 стоит Я раньше 30 грн 3 месяца тратила, теперь за 2-3 недели они убегают И это притом что у меня 85% всех номеров - МТС и звоню я ооочень редко и очень мало - до минуты Чаще мне звонят
Santanella, тогда оформь себе Интернет-помощника, на которого я бросала ссылку (там нужен puk код, который или на карте есть, или у оператора узнается), и не звони больше этим консультантам