Прям миллион плюсов к Олиному посту То, о чем говорила еще в начале: айфон для тех, кто может себе его позволить. Не в кредит, а просто так, как простые смертные могут и китайский купить - сразу.
Santanella, может в обычном мире - это и так. а в Запорожье - 80% владельцев айфонов - это кредит, и чаще всего молодежь и потому что так надо и это престижно. и это просто понт. и тут вот приводили в пример, что айфон берут из-за камеры. в итоге, выяснили, что есть и камеры лучше, и девайсы шустрее. но о них никто не знает и как бы к чему писали: что китайфоны не хуже айфонов (кстати. которые тоже в Китае делаются, так что они тоже носятся к теме "китайские телефоны "
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, щас тебя загрызут Чисто мое мнение: айфон, безусловно, лучше по начинке, по корпусу, экран хорош, камера лучше, НО! Если хочется хороших фото - зеркало + обработка. Если нужен именно телефон и нет лишних 30 000, волне сгодится обычный китайфон за 100 баксов. При должном обращении он прослужит несколько лет На своем я делаю подручные фотки, слушаю музыку и иногда играюсь, чтоб скоротать время в дороге, для другого он мне не нужен, а с этими задачами справляется отлично, особенно за свои 140 баксов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Насколько я знаю, сяоми камеры для телефонов не делают, а заказывают у других производителей. У редми ноут 4х камеры от самсунг и сони, там как-то в настройках посмотреть можно, какая именно стоит
У чоловіка зараз Xiaomi Mi5s Plus, його вартість майже 10т. Сам телефон шикарний. Про камеру пишуть в характеристиках:
Цитата:
"13Мп (Sony IMX378 с фазовым автофокусом, f/2.0, 6 линз, система четырехосевой оптической стабилизации, защитная линза из сапфирового стекла), фронтальная камера (f/2.0, широкий угол обзора 80°, интеллектуальное улучшение снимка, зеркало, распознавание лиц)".
По факту - камера дуже посередня
Вчора нормально потестили камеру на телефоні чоловіка, беру свої слова назад - камера хороша. Не можу порівняти з Самсунгом, бо під рукою немає, а ось порівняно з моїм Мейзу, чи старим THL чоловіка - небо і земля. Може потім зроблю порівняння
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Так, у меня сегодня +1 в пользу китайца Сегодня утречком мой Xiaomi Redmi 3S был беспощадно раздавлен колесом авто, притом экраном вниз... И да, он работает Ну экрану капец, темный угол, красные полосы - но он работает полноценно, и я могу звонить и использовать его на все 85% /(за минусом темного квадрата в углу) Много еще телефонов может похвастаться таким рвением к жизни? а самое обидное, что только на выходных я поменяла модуль и наклеила новое стекло...Так что неверное я не согласна снова его ремонтировать, но к мастеру схожу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, расскажи: КАК ? как он попал под колесо, как его угораздило ?
Зажигалка, как? выпал с сумки на парковку, там как раз рядом машина прогревалась. На работе не обнаружила его, решила что в машине оставила, но нашла на парковке по пути к машине
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!