решила купить нокию 5530. вот только разбег по ценам огромный. фокстрот 2300, фотомаг обещал на сайте 1718. а где вы покупаете мобильные телефоны, так чтоб не переплачивать?
Анничка, если в зп, попробуй тут узнать: microtron.zp.ua У них магазин на украине есть, но через инет брать дешевле, тогда со склада получается без переплаты. Там 5530 в списке есть, но без цены. Я общаюсь с менеджером в аське, если мне что-то нужно На розетке он кстати 1800, плюс доставка из киева.
Мой телефончик уже старенький 6 лет ему самсунг с100, но молодчинка работает по сей день и батарея еще родная держит 2 дня. Решила я купить себе новый телефон Samsung S5230 "ля флер". Просмотрела цены в инете и магазинах Запорожья - Мобилочка, Алло, Евросеть. В общем наши магазины продают телефоны по самой высокой цене. Мой телефон в инете идет от 1000 грн. до 1400 грн. Во всех наших магазинах его продают 1370 грн-1400 грн. Через инет-магазин побоялась покупать, купили его в итоге в другом городе родственники за 1200 грн. В субботу жду, привезут.
Не знаю ничего ни про первый, ни про второй телефон. Но у меня прототип второго - Sony Ericsson Z610i просто фанатею от него, уже 3 года не могу расстаться. И понимаю, что пора менять, но не могу себя заставить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
аа, моя Сонька розовенькая, правда её уже третий год пошел. но я ей так люблю. но их, увы, уже не продают. не знаю, где вы нашли, но их уже и не выпускают если это Sony Ericsson Z750, то в розовом их нет, есть в сиреневом. а в розовом Z610i, но их не выпускают уже как я писала.
Foxi, шикарный и цена вообще смешная. очень красивая штука. он используется как телефон?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пока собираю денежку на NOKIA 5800, хочу себе подарочек к Новому году сделать. Сейчас выкинуть почти 2300 мне проблемно. Был у кого-то такой? Там полный набор всего того, что мне нужно, прям находка.
Santanella, у сенсорных Нокиа беда с корпусом. Дешевый пластик дает о себе знать. Если пыль под стеклом экрана вас не смущает, то на здоровье! Начинка у них не плохая. Сама такую хотела, но разочаровалась, подержав в руках. Теперь жду Дня рождения, когда получу Вот эту прелесть!
Santanella, у сенсорных Нокиа беда с корпусом. Дешевый пластик дает о себе знать. Если пыль под стеклом экрана вас не смущает, то на здоровье! Начинка у них не плохая. Сама такую хотела, но разочаровалась, подержав в руках. Теперь жду Дня рождения, когда получу Вот эту прелесть!
У меня и у всей семьи всегда были Нокии, никогда пыли не было... Корпус моего 6085 поцарапался только спустя года полтора ( и то я удивляюсь, как он вообще столько вытерпел). Нокии самые надежные: моя первая - 3220 -и в море плавала, и в реке, и в песке, падала раз двадцать, хоть бы хны! 6085 тоже плавала, под дождем купалась, падала - ничего. Сломался только экран, когда во время гололеда телефон лежал в заднем кармане джинс и я с размаху на него упала. Если не секрет, где вы видели мою модельку и какова цена? Я нигде не встречала, правда в Мобилочке еще не смотрела. Если не найду, придется через интернет заказывать Кстати, вот самсунги № 1 по поломкам во всех сервисных центрах, а рыночные ремонтники только их и ремонтируют.