Iren_Sky, нет худа без добра - зато нашла) могли уже бы до тебя найти, а так ты первая. вернулся к тебе, хоть и потрепанный жизнью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня утречком мой Xiaomi Redmi 3S был беспощадно раздавлен колесом авто, притом экраном вниз... И да, он работает Ну экрану капец, темный угол, красные полосы - но он работает полноценно, и я могу звонить и использовать его на все 85% /(за минусом темного квадрата в углу) Много еще телефонов может похвастаться таким рвением к жизни?
телефон моего мужа у него 640 люмия. он дважды переезжал его машиной, ронял в бочку с машинным маслом, через день роняет в смотровую яму на бетон экран сеточкой уже) но работает
У меня так Doogee X5 долго проходил, полгода точно Шмякался часто. Даже такой кому-то понадобился - украли А чтоб фотки и контакты не потерялись, можно синхронизировать телефон с аккаунтом Гугл. Если в нем включено определение местонахождения, его можно в случае чего найти или хоть всю информацию стереть До этого ни разу экраны не разбивала. Хотя раньше и диагональ поменьше была, сложнее разбить
Iren_Sky, тачскрин навернулся? у меня такое было с прошлым телефоном. и само прошло. отнесла в ремонт: говорят,дешевле новый купить. я выбрала новый, а экран сам отремонтировался
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня huawei 2 ,камеры обе охренупипельные( как для телефона) .И вообще довольна ,правда экран ( цветопередача и детализация) у Айфона лучше.( У дочки айфон) А по наполнению и скорости ,я прям очень довольна
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Huawei Еще не успела выплатить кредит за подаренный маме телефон, как он уже "сдох". Думаю это все что человеку нужно знать о китайских телефонах
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Huawei не самая удачная модель китайских телефонов. А вот Xiaomi или RedMi вполне хорошие телефоны. Правда тоже надо хорошие модели выбирать. :)