Arinka, ну фотик - это другое! фотик должен фотать! а телефон должен справляться с функцией СВЯЗИ! на то он и телефон: звонить, получать смс. а для фоток - есть фотоаппарат если уж и брать многофункциональную вещь - так это уже должен быть КПК а для меня телефон должен быть в первую очередь удобным (касается меню и т.п.) и внешне симпатичным.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, мы уже давно отошли от тех времен, когда телефон нужен исключительно для связи. Ну по крайней мере я. Для меня это полноценный выход в инет, продвинутый плеер, удобное меню, многозадачность смартфона, большой объем памяти, много оперативки и прочее в том же духе. Дизайн, да, важен. Но это понятие субъективное. Кому-то нравится ярко-розовый, а кого-то от него воротит Для меня лично удобно меню симбиан-смартфонов, это мое. А простой телефон для меня уже как бы не комильфо, по статусу не положено Все это имхо, спорить не вижу смысла.
кстати, так почему не взять КПК, там уже функций поболее компьютер в кармане
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ты знаешь, не могу ответить на этот вопрос однозначно У меня кпк-шки стойко ассоциируются с серьезными бизнесменами и как ни странно с торговыми представителями (им часто по работе выдают такие штуки). Ну и еще одна важная причина - КПК зачастую не поддерживают мобильных сетей, т.е. не могут осуществлять звонки. Они больше для выхода в инет, каких-то офисных программ, календарей и чтения литературы. Вот коммуникаторы другое дело. Балдею от HTC. Но дорого для меня.
Arinka, видимо я имела ввиду коммуникатор я видела у знакомого КПК HP - обалденный, но да. наскольок я помню - он не поддерживает моб. сеть а вот коммуникаторы, конечно, вещь многофункциональная. (мне кажется, такая штукенция тебе и подходит по функциям это не смартфон Нокия, но и стоит он прилично )
Сейчас у меня самсунг слайдер, но его уже пора менять...очень хочу раскладушечу какую-то у меня к ним любовь, до самсунга у меня была нокиа раскладушка...я ее так любила, но ее украли...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!