Zlatka,я вообще к сенсонрным настороженно отношусь,с учетом,что моя ляля без внимания такую игрушку не оставит,экранчику быстро наступит копец. А вообще я больше по дизайну выбираю, нравится и все...хочу а тех.характеристики мало интересуют,тут муж занимается
oksuta, у меня с сенсорными кнопочками самсунг, ему около 2х лет...я зареклась покупать еще когда-нибудь с сенсорными... мне не удобно постоянно нежненько кнопочки нажимать а в последнее время еще и подглючивать стал нажимаю нажимаю а они не нажимаются
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka,а мне очень нравится сенсор очень удобно и практично, думала ни за что не поменяю телефон, но прогресс берет свое, и мне уже хочется что-то типа "apple"
oksuta, у меня с сенсорными кнопочками самсунг, ему около 2х лет...я зареклась покупать еще когда-нибудь с сенсорными... мне не удобно постоянно нежненько кнопочки нажимать а в последнее время еще и подглючивать стал нажимаю нажимаю а они не нажимаются
Я тоже уже почти 2 года пользуюсь, нормально. Вполне удобно. А то, что кнопки не нажимаются, это может быть поломкой. Не помню точно как называется. У меня тоже было, что главные кнопки не нажимались, отнесла мастеру, он что-то поменял, и теперь все нормально, уже с год.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Не могу не похвастаться муж на др подарил мне мой любимый телефончик Nokia 6700 classic Gold
Поздравляю! Как он в использовании? Я ради любопытства поискала в интернете, отзывы уж больно одинаково похожи: большинству не нравится - отпадающая задняя панель, зависания, самоотключения, плохая гарнитура, звук...
Zlatka писал(а):
oksuta, сенсорные нокиа
Сенсорные все ломаются Но в сервисах и на рынках только и самсунги ремонтируют. Я вот разок спросила у знакомого (ремонтирует телефоны), какие чаще приносят. Сказал, что его самсунги кормят Хотя судить по марке сложно, разные бывают. А что у Вас за моделька? Внешне очень красивая, хочу почитать ее характеристики.
Я очень люблю раскладушки. Для меня даже важны ни сколько навороты, сколько внешний вид .
Самый первый телефон у меня был самсунг С200. Самый обычный моноблок. Глючный очень, бывает - мне звонят, а я вне зоны досягаемости, хотя мобильный включен и с сетью все в порядке. Потом мне подарили на День рождения SE Z710i. Его у меня вытащили из сумки, когда я с учебы в переполненной маршрутке ехала. Зареклась телефон в сумку ложить.
На новый год подарили мне SE W710i, я с ним больше года ходила, нравился очень, но потом он сломался. Начал отключаться, когда я его закрывала, два раза ремонтировали, не помогло. Эх...
Затем был у меня SE W980, красивее аппарата я еще никогда не видела. Полгода назад мой молодой человек его потерял, или украли, непонятно в общем... Взамен он мне купил самсунг полностью сенсорный, но все равно не то... да и стоил тот самсунг на тысячу дешевле. Теперь телефон держу всегда при себе, а если нет карманов, то не беру его с собой вообще. Хотя тот телефон, который у меня сейчас мне и потерять не жалко...(
Последний раз редактировалось Валерьянка 23 окт 2010 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка, а почему не купите снова тот красивый сенсорный? Действительно очень красивый, хоть я и не приверженица Сони Эриксонов. Он пропал из продажи?
Кстати, уменя тоже сейчас нокиа-раскладушка, но уж больно старый - четыре годика ему. Но я так привыкла, что расстаться никак не могу... Хочу себе нокиа 5800, но цены на него растут отчего-то, потяну до Нового года, потом уж посмотрю, покупать или пока нет.
Santanella , он был снят с производства. И на тот момент, когда я его покупала, он в продаже почти год уже был, SE прекратили производство этой модели. И его редко где можно было найти. А через год, когда парень его потерял, его нереально было в продаже найти ни новый, ни б/у.
Цитата:
Хочу себе нокиа 5800, но цены на него растут отчего-то
Да, с ценами сейчас беда( , да и нокиа никогда сильно не дешевели, я помню, хотела раскладушку смартфон, а их уже с продаж сняли.
Помню когда о той своей раскладушке мечтала, думала подожду годик , подешевеет сильно, ага, через год после ее появления в продаже еле нашла более приемлемую цену. Сейчас мечтаю о белом U10, единственный слайдер, который мне понравился, я фанатка SE))) Но не судьба, в Украине есть только черные, в Чехии (брат там живет) их вообще никаких не бывает.
Валерьянка, да моя моделька не самая новая, но цены на нее сейчас выше, чем при первых продажах: market.yandex.ua/model-prices.xml?modelid=1632006&hid=91491 Мой телефон украли и я подумывала прикупить этот. Но на днях каким-то чудом я нашла свой старый телефон (кто-то в сумку подложил) спустя полтора месяца после пропажи. Кто-то подшутил так? Вот теперь и разрываюсь - один старый и такой любимый и новый. Наверное все-же куплю новый.
Мой телефон украли и я подумывала прикупить этот. Но на днях каким-то чудом я нашла свой старый телефон (кто-то в сумку подложил) спустя полтора месяца после пропажи. Кто-то подшутил так? Вот теперь и разрываюсь - один старый и такой любимый и новый. Наверное все-же куплю новый.
Ого, шутнички. Я первое время после пропажи телефона из сумки даже пересматривала ее, и карманы в куртке обшаривала, все не верилось, что вытащили, хотя и заявление в милицию подавала, естественно, не нашли. После второй пропажи уже в милицию обращаться не стали, бесполезно.
А второй телефон - это всегда хорошо. Старенький запасным будет .
Поздравляю!Как он в использовании? Я ради любопытства поискала в интернете, отзывы уж больно одинаково похожи: большинству не нравится - отпадающая задняя панель, зависания, самоотключения, плохая гарнитура, звук...
Спасибо! Свой я еще тольком и не использовала,но у мужа такая же модель но в металике,очень доволен,все на месте и звук ок,сам по себе не отключается корпус противоударный падает частенько у него телефон но держится уже второй год
у меня когда украли любимую моторолЛу, я тоже столкнулась с проблемой, что нигде новую купить нельзя..купили б\у, а потом както муж набрел на интернет-аукцион АУКРО,там можно было и новую купить.. правда б\у тоже работает нормально
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/