Lina_07, который записывает голосовые сообщения Такой вопрос: когда звонящий оставляет сообщение, с него деньги как за звонок списываются? И как потом мне прослушать сообщение?
Уже на протяжении 2х часов у проблемы с МТС, не слышу собеседника, бывает на несколько секунд связь наладится и снова тишина, даже оператору не могу дозвониться Онлайн помощник МТС тоже безнадежно писать...нет свободных операторов! Девчонки, а как у вас со связью?
Luliy, говорю, даже сейчас и весь день.скорее всего что-то с телефоном
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Luliy, у моего мужа та же самая проблема со вчерашнего дня, причем периодически - то слышит собеседника, то нет(( тоже начали грешить на телефон, но у его сотрудника на работе эта же ерунда((
Mrs Star, это точно проблемы у МТС, приехала на работу (другой р-н города) связь наладилась, а муж дома был так у него опять проблемы со связью начались, и знакомые тоже говорили о этой проблеме. Может из-за грозы, заявку МТС я оставила, пусть разбираются!
Уже на протяжении 2х часов у проблемы с МТС, не слышу собеседника, бывает на несколько секунд связь наладится и снова тишина, даже оператору не могу дозвониться Онлайн помощник МТС тоже безнадежно писать...нет свободных операторов! Девчонки, а как у вас со связью?
у меня такая проблема уже с месяц. И еще заметила - ночью с 23 до 00 очень часто не возможно сделать вызов, инет пропадает, хотя на экране видно что связь есть. Каждый день какие-то проблемы(
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год