Девочки, есть обладательницы SE Xperia™ arc S? Муж хочет навязчиво подарить - а я вот не знаю насколько мне он нужен? хорош ли вообще? может и буду пользоваться - ребенок нынешний телефон жутко поцарапал ((
Купили с мужем по телефончику - HTC Explorer. Мужу черный, а мне красненький Теперь сидим и осваиваем новинки
Муж себе тоже такой купил в прошлом году , а потом он медленно перекочевал ко мне, а ему достался мой Nokia C5 Считаю HTC Explorer одним из лучших смартфонов по соотношению цена-качество
У меня S3, очень нравится. Жанне(сестра) родители почти год назад подарили Ace. И вот теперь младшая тоже обзавелась смартфоном на андроиде - Gio. А вот родители три года назад купили айфоны 3gs, и если будут менять телефон - то только на айфон, т.к. андроиды им не нравятся совсем. Как по мне S3 намного лучше айфона. Дорогой правда, но он того стоит.
_______________________________ На самом деле никто не знает, что на душе у человека, который всегда смеется.
Девочки, нид ё хэлп! Неожиданно подарили самсунг джио на андроиде, а инструкция к нему просто смешная я вчера весь вечер не могла разобраться даже как отобразить номера в телефонной книге Подскажите, где можно почитать о функциях этого телефона? ситуация усложняется тем, что я никогда не имела дела с сенсорным телефоном. Не подарок, а наказание А сегодня вообще ужас - все наяривают, а я с перепугу даже не пойму как ответить на звонок
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Не знаю какой телефон выбрать,уже голова кругом - HTC, sony,самсунг ... или на две симки,или с фронтальной камерой...какой выбрать рассчитываю до 3500 может кто-то подскажет???
а я с перепугу даже не пойму как ответить на звонок
кладете палец на экран "на зеленую трубку" и ведете пальцем по экрану в противоположную Таким же способом вы его и разблокируете про включении А вот первый вопрос не поняла Анюта87,Вы на раздачах в воскресенье будете? Могу подсказать если что - у меня тоже Джио
upa-zh, спасибо, на второй день пользования уже чуточку смелее еложу пальцами по экрану, принимаю звонки уже уверенней, а вот трубку кладут пока мои собеседники я так понимаю он просто сам как-то выключается на раздачах я не скоро появлюсь, муж сделал мне "прививку" от шопоголизма Mira o Cet, вы моя спасительница. Скачала. Буду зубрить.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
а вот трубку кладут пока мои собеседники я так понимаю он просто сам как-то выключается на раздачах я не скоро появлюсь, муж сделал мне "прививку" от шопоголизма
Ой, меня так бесило, что экран тух, а не могла положить трубку сама. Я привыкала к джио долго, но теперь он мой любимчик
Анюта87 писал(а):
вы моя спасительница. Скачала. Буду зубрить.
ко мне на "ты" спасу еще разок) Значит заходите в "мои настройки" и прокручиваете до "специальные возможности", и внизу нажимаете завер.вызова клав.питания. И теперь вы сами сможете класть трубку нажимая на боковую кнопку (справа которая)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin