Покупала свой телефон новый в общежитии ЗГИА (в подвале) - по-ходу это склад или же мини-магазин - я так и не поняла.
Да, да Мы милому там покупали. Вот только через 2 месяца когда я покупала такую же модель себе она стоила на 50 грн дороже чем на Радио-рынке. (видимо хорошо попали по закупку). Отвызы очень хорошие про это место! Тоже рекомендию!
IceQueen вобщем походили мы по нашим мобильным магазинам на Бабурке, понравилась МнЕ очень вот эта моделька 6600 Теперь в др.проблема, планировавала покупать моб в районе 1000грн, а эта 2000 стоит. Так теперь думаю, может за эту сумму купить телефон для СDMA и GSM связи, У кого-то есть такие аппараты? поделитесь впечатлениями
[hide=]topwords.ua/upload/information_items_1181900248.jpg[/hide] А у меня Sony Ericsson W910,довольная как слон,а главно красненький,я балдею от єтого цвета
Ух, ты, а где это вы Nokia N97 так рано раздобыли? Только на той неделе первую партию в Киев завезли (читала в нете). Наверное из заграницы? Ой завидую, в фирменном магазине нокиевском почти 1000 баксов стоит, в интернет-магазинах дешевле немного. Пол года наверное хотела Nokia N82, с конца прошлого - Nokia 5800:
Именно с синими вставками..Эх, жаль что в жизни сейчас другие приоритеты, пока
а мне пару недель назад братец притащил Moto RAZR2 V8 на опробование (он у меня мобильнкиами занимается). Теперь тестирую его (телефон, не братика) на неубиенность
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а мне пару недель назад братец притащил Moto RAZR2 V8 на опробование (он у меня мобильнкиами занимается). Теперь тестирую его (телефон, не братика) на неубиенность
А как он вообще,функциональный?Давно хочу мотороллу.
Корделия, думаю, общую информацию о нём скидывать не надо - она и в нэте есть... Лучше расскажу по собственным наблюдениям. Из плюсов: - довольно качественный звук в режима проигрывателя; - неплохая (как для 2х Мп) фотокамера; - милый внешний вид (очень функциональный момент ); - большой объем памяти телефона (по-моему, около 420 Мб); - можно выставлять не только мелодию на звонок определенного контакта, но и мелодию присылаемой им СМС-ки - очень удобно снимается батарея (последние модели Моты могут этим похвалиться); - на него очень много интересного софта. Минусы: - замудрёное меню (особенно по сравнению с Nokia и Samsung), слишком много "подменюшек"; - довольно тихий в режиме звонка (в любом режиме); - слабая вибрация; - внешний зеркальный монитор постоянно залапаный, легко царапуемый ; - встроенная КП; - неудобно открывать с длинными ногтями ; - довольно хрупкие детали на сгибе "раскривушки": если сильно им "хлопать" - разломается, как пить дать; да и экран может трещинами пойти; - дисплей ТФТ (лучше OLED, конечно).
Пока что это всё, что я поняла про этот телефонь))) А вообще, пока работала с мобилками, убедилась, что Nokia и Sony всё же самые удобные телефоны в использовании...
-- Добавила(л) через некоторое время --
А...забыла сказать... не везде можно обслужить Моторолу: и это их основной минус.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!