Нашелся мой телефон! Насчет Супер МТС - неправда это все! Отличный тариф, я на нем больше двух лет и менять не собираюсь! Пополняю себе счет на 30 гривен в месяц и говорю бесплатно на все номера МТС. Обычно к концу месяца у меня на счету остается гривен 15-20, их трачу в следующем месяце. В принципе я довольна. Только не нравится, что за соединение и СМСки плату подняли (вне услуги Супер). Если СМСками я вообще не пользуюсь, то плата за соединение при звонках на другие номера здорово денежку кушает. Позвонишь на тот же Киевстар, 10 секунд разговора - и копеек 70-80 сдерет. А учитывая что я часто звоню, чтобы что-то быстро сказать или попросить... Вот так по копейкам и набегает счет.
А Билайн мне не нравится (точнее, года полтора назад он и Лайф мне точно не нравились). С Азовского моря домой дозвониться не могла - не было сети. Как сейчас - не знаю.
У меня МТС, Киевстар и Билайн. Самая хорошвя связ, для меня, - Киевстар. Отличное покрытие! И трассы. и всякие удаленные места.. МТС даже дома, в квартире и то не ловит...приходиться стоя у окна разговаривать... На трассах постоянно пропадает связь. Да и в последнее время бывает что смски не отправляются по пол дня, а потом приходят к адресату всем пакетом...спустя 8-10 часом.. И с оператором говорила, и разбиралась и ругалась...Короче эфект равен 0! Билаин - так себе, у меня он для разговоров только с родителями из дома....поэтому тут, в Билайне, самое главное цена.
Ilona, очень странно, у меня МТС и в Карпатах и в Крыму ловит. Если он так плох (по вашему мнению), почему не поменяете оператора? Я тоже слышала, что Киевстар лучше в плане покрытия (и гораздо дороже, кстати, чем все остальные операторы), но с МТСом у меня за все время ни разу не было проблем, даже когда звонила с библиотеки, что в подвале 2 корпуса ЗНУ.
У меня основной номер на Лайфе, с этим оператором я практически сначала его основания...чего только не было, сейчас все устраивает Второй номер на Киевстаре, тоже все ок, только напрягает каждодневные смс о состоянии счета, я на контакте. Еще один номер МТС было время когда я очень активно пользовалась этой связью...я в шоке была...у меня видимо не сложилось с мтс....мало того что связь с постоянными проблемами, так у меня еще два раза были проблемы с сим картой, вернее ее отключали (писало: ошибка сим карты) в первый раз я ездила писала заявление чтоб разблокировали карточку..это при том что я оооочень активно ею пользовалась, постоянно счет пополняла... а потом через пару месяцев опять повторилось...т.к. заявление я уже писала прошлый раз, обошлось звонком оператору, они мне устроили допрос понятное дело, в итоге разблокировали карточку через два дня..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
У меня основной номер Киевстар. Довольна им на 100%, связь отличная. И бесплатно общаемся с мужем на МТС. Он меня бесит, покрытие ужасное, сеть пропадает, смс-ки приходят через пол-дня. Зато бесплатно
Irochka,у меня чаще всего глюк в том, что я мужу отправляю бесплатные смс, чтобы он мне перезвонил, т.к. с того номера я вообще не звоню и не пополняю счет, а они ему приходят уже тогда, когда он дома, т.е. вечером. А я закатываю истерики, мол, че он не перезванивает
Вот и у меян проблемы с МТС. Пользуюсь им только потому, что надо для работы! А так Киевстар - форева!!! Уже 8 лет с ним!!! А с МТС и у меня постоянные проблемы с смсками...(не бесплатными) и с покрытием...особенно на трассах. Вот лежат два телефона: на Киевстаре есть связь...а МТС - все...пропала связь и по5-10 киллометров связи нет.. Феее...
лет 5-6 была на киевстаре, потом муж перетащил на мтс, мол на халяву трандеть, ФИГНЯ этот мтс каждый месяц 7грн как и не было непонятно за что плюс связь отвратительная!!! операторы меня уже по голосу узнают(или по матам ) а последние 2 месяца стали деньги пропадать, только пополню на 35 грн, на утро 10грн остается оператор ничем помочь не может, только распечатку заказывать мало того что деньги пропадают так еще и за распечатку заплати а где такое видано, что за общение с оператором надо платить ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!
У меня никогда деньги со счета не пропадали... Как вариант - случайно зашли в интернет. Может кто из семьи втихаря звонит? У меня когда-то так мама делала, а потом стирала список исходящих звонков, заметая следы. Распечатка звонков должна быть бесплатной. Если уж горит - заплатите, так узнаете, куда деньги пропадают.
У меня МТС. тариф супер МТС, это где бесплатные минутки дают. Так вот, позавчера пополнила счет для продления услуги "супер", а они её не включили Спрашиваю, в чем проблема? Говорят, у них система дала сбой, будут настраивать вручную, это займет 5-7 дней . Да у меня за это время не только все деньги обычный тариф съест, а ещё и придется пополнять минимум дважды счет Вот такие у нас услуги по предоплате