Вот полечу,куплю себе телефон этой фирмы.За такую то цену
Вот и вернулась я сегодня из поднебесной.С китайским телефоном не сложилось .Купила себе в Пекине телефон на две карты INEW 7000.Очень навороченный .Цена 200$/Через день он у меня просто вырубился .Поменяла его на другой аппарат.Название фирмы производителя очень пафосное-"№1".Батарея держалась полдня и умирала при полной зарядке .В общем,отнесла я и его назад и взяла не мудрствуя IPONE 5 S.Сэкономить не получилось,зато теперь никаких проблем .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я тоже купила дочке и мужу Леново. Оба очень довольны. Принципиальной разницы со своим HTC не вижу,а вот в цене она очень заметна. За один мой,можно было 3 Леновы взять
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Aniretako,у меня А850,заказывала через Китай. Довольна,претензий нет,около 1,5 месяцев пользуюсь. Не привычен был сначала большой экран,но фильмы смотреть прикольно,мини-планшет,как муж называет его
Kotenok, так вроде практически все телефоны китайского производства. Я в своем телефоне Самсунг уже дважды меняла экран. Обойдя точки по ремонту на Крытом рынке, остановилась на киоске, кажется 29 (он уже в самом конце) -там было дешевле всего.
Я заказывала 3 телефона Леново с Китая. Два работают. А вот у мужа сломался через два месяца,и на ремонт его брать не хотели. Раза четыре за месяц ремонтировали,потом новый купили
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!