Пришла домой расстроенная Хотела сегодня телефон купить, сняла нужную сумму + пару сотен грн "про запас", прихожу в магазин... Бла-бла-бла, разговор с консультантом... И тут узнаю цену. На сайте - 2306, в магазине - 2599 Чуть не упала! Я ожидала небольшую наценку, но не в 300 грн же Хочу теперь в инете купить... Девочки, а как долго придется ждать посылочки (примерно) и какую курьерскую службу выбрать? Выбор: Новая почта, Ночной экспресс, Автолюкс, Гюнсел ( ).
Я юзаю Новую почту. Удобно тем, что ты отдаешь деньги только после получения товара в руки. Едет день-два. По такому весу оплата небольшая. А если оплата заранее через банк или крточку личную, а не их почту и вообще копейки.
Уже узнала... Они только оптическую технику в магазине продают, остальное на заказ. Ко мне сейчас позвонить никак нельзя, попытаюсь с ними договориться в почтовом формате общаться. Розетка отказалась. Что-то мы наоффтопили... Если можно, создайте, пожалуйста, отдельную тему по магазинам
Пришла домой расстроенная Хотела сегодня телефон купить, сняла нужную сумму + пару сотен грн "про запас", прихожу в магазин... Бла-бла-бла, разговор с консультантом... И тут узнаю цену. На сайте - 2306, в магазине - 2599 Чуть не упала! Я ожидала небольшую наценку, но не в 300 грн же
Я так на сайте Алло увидела телефон - цена вроде нормальная, а когда начала обзванивать их магазины - разница 500грн В итоге через Розетку заказала, заказ сделала в понедельник вечером, в четверг забрала телефон
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Салоны розничной торговли АЛЛО и Интернет-магазин АЛЛО являются разными направлениями одной компании. Поставщики товаров и гарантии абсолютно одинаковые. Разница заключается только в условиях продажи товаров и их стоимости. Отличие в стоимости вызвано разницей ценообразования.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Дань, вот и я боялась его не найти. А "Фортуну" не найти нереально, самая оживленная остановка города Minutka, классный телефон! Я видела на него рекламу на бигбордах, даже подумывала его купить. Но мой пофункциональнее будет. А вообще у самсунгов дизайн классный... Вот бы им с нокией сдружиться! Стиль и качество.