девочки, у кого-то есть телефон Sonim? любой номер модели, главное услышать хоть какие-то отзывы об этой марке. Знаю только что он суперзащищенный и противоударный. Любимка себе ищет телефон устойчивый к повреждениям, наткнулись в интернете на такой, но ни у кого из знакомых нет, хочется хоть что-нибудь о нем услышать
Ох и красавцы, ещё месяц-полтора назад Samsung I9100 Galaxy S II стоил немереных денег и не падал в цене, а наоборот повышался . Что видим сейчас? буквально 2 недели назад он падает на штуцер вниз настолько стремительно, что не успеваешь понять за что этот подарок судьбы. (Кстати в одном из салонов моб. связи в Украине от так и стоИт с первоначальной стоимостью ). Сегодня уже можно найти в инет-магазинах ЕЩЁ на штуцер дешевле Боже, как хочется всё бросить и бежать покупать Но, к сожалению, я уже выбрала себе другой
NedX, попробуй поискать Sony Ericsson. Недавно читала обзоры и наткнулась на противоударную новинку. Только вот не помню названия найду, обязательно пришлю
NedX, у самсунга есть несколько защищенных моделей: B2100 Xplorer , E2370, B2700. А Сонимы - очень нишевые телефоны, врядли ты дождешься от кого-то здесь отзывов о них. Защищены конечно по полной, уровень защиты ip68 (у самсунгов ниже - ip54), там и влага, и пыль, и падение, и под водой можно. Если муж уж настолько экстемалит, то стоит позаглядывать на форумы спортсменов-путешественников.
Lora, че выбрала? Galaxy S II сейчас 5300-5400 в среднем. Хотя есть пара магазинов, продающих его за 4500, но с гарантийкой всего 3 месяца.
Lora писал(а):
Sony Ericsson. Недавно читала обзоры и наткнулась на противоударную новинку. Только вот не помню названия
Юзала недолгое время HTC Desire HD (A9191) очень была им довольна
скажу самое главное: Минус 1 - очень "нежный корпус" то есть легко затирается если носить в чехле, при падении могут остаться следы удара (царапины, микроскопические вмятины) мы много раз задавали себе вопрос (кстати и не только мы но и известные критики моб. тел.) почему на столь дорогом аппарате (тогда его цена была около 6300 грн.) разработчики сэкономили на самом качестве корпуса Минус 2 - тяжеловат
но от недавна перешла на Samsung I9100 Galaxy S II White, после чего HTC ушёл на задний план по всему (даже HTC Sensation XL когда загорелась им по рекламе)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня интересная раскладушка Samsung G400 очень сильно нравится, иногда вроде и хочется новый телефон, но вспоминаю как я люблю свой телефончик и забываю про все другие
Очень привязана к Nokia. Сейчас пользуюсь 6303, нарадоваться не могу, батарею держит прилично, есть 2 вспышки и автофокус, что за его цену вообще подарок Правда растроили 2 выпавшие кнопки (после 2х лет активного использования и многочисленных падений), но думаю все исправит поход к мастеру. Некоторые любители сенсоров могут зафукать, но мне приятнее иметь дело с клавишами, чем ялозить по экрану Мой черненький, люблю минимализм в телефонах
У меня опять сенсорная панель сломалась да что же это такое, год прослужила и все, пора менять. Уже жалею, что после первой же поломки телефон не продала