Зажигалка, так Люмиа тоже разная бывает Если так говорить в общем, то Нокиа была когда Айфонов еще в планах не было даже Самсунги Айфоны копируют с успехом если че
Santanella, самсунги отстой редкостный. не в обиду всем у кого они есть. но я их не взлюбила ещё лет 10 назад. когда поимела свой первый телефон. никогда их не любила. туда же Лыжи и Флаи. В общем в моем блек-листе - Самсунги, Лыжи и Флаи. надеюсь, допрос закончен?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, айфончик 4 2010 года выпуска, устаревшая моделька как для 4х тыщ Люмия 525, 920, 925, к примеру, 2013 Ну это так, ради правды. Мне квадратные телефоны больше нравятся, поэтому по дизайну люблю Sony experia, хочу Z1 Compact
Пришло время и мне поменять "игрушку". Хотела Sony Xperia L (до моего Эйсика, я хотела SXU, ностальгия..) Теперь задумалась над Samsung S4 mini и Lg L90 вообщем я в растерянности, ломаю голову, завтра пойду "трогать"
у меня такой. глючит, сам себе хозяин, хочу висну-хочу перезагружаюсь. наверное, мне такая модель попалась, перепрошить нужно. мне его советовали как самый надежный на свою стоимость в 2,5тыс. телефоны - это лотерея, в общем.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня xperia u уже больше года. Работает нормально. Но его нужно перезагружать раз в сутки. Когда я об этом забывала, он через несколько дней начинал зависать, а потом сам перезагружался. Недостаток за все время я обнаружила один - аккумулятор садится быстро, но это беда всех андроидов Телефоном очень довольна, вот если бы еще к нему выпустили задние крышки под цвет съемных панелей, было бы вообще замечательно
попробую. у меня в киеве он глючил постоянно, каждый день практически. в запорожье реже, раз в 3 дня. к слову, у мужа самсунг на 2 карты в киеве тоже сам перезагружался ежедневно, в зп все ок, пока сам благополучно не "сдох". в киеве, наверное, сеть перезагружена.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня уже года 3-4 HTC Incredible S. Довольна полностью! До сих пор никаких проблем, и выглядит супер и работает так же Менять пока не собираюсь. Модель настолько хорошая, что даже современные аналоги некоторые уступают!
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Понравилась Сонька. но здесь все пишут, что глючная, каждый день перезагружать-такое счастье за таике деньги не надо а такая красивая - квадратненькая, как я люблю. эх, че за непруха ну и что ж теперь брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)