Leonka, мало того что не выгодно, так сама связь ухудшилась, могу горорить только возле окна, только отхожу меня не слышат или слова обрывистые - терпения нет - перехожу опять на киевстар
Что сегодня с МТС? Никуда не могу дозвониться И мне на МТС только с других операторов дозваниваются К оператору МТС не прорваться, то Вы 41 в очереди ... потом все операторы заняты
Девочки а у вас мтс нормально работает? а то я не могу ником позвонить - вызов сбивается и мне тоже муж пытается дозвонится (смс приходят) но тоже не может
а кому что говорит, когда вы дозвониться не можете? я тоже пытаюсь дозвониться на МТС и говорят, что "на данный момент абонент не может принять ваш звонок", и чередуется это с "направление перегружено", и не понятно это проблема с конкретным телефоном или это из-за проблем в сети МТС
У нас (на Каховской) сначала у всех не работало (ни каких вообще сигналов не было, просто отключалось), сейчас нормально, дозвонились до службы МТС сказали что какие-то неполадки у них. И сейчас муж звонил из города - нормально
а у меня все работает -и мне звонят, и я звоню и все утро работало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки а у вас мтс нормально работает? а то я не могу ником позвонить - вызов сбивается и мне тоже муж пытается дозвонится (смс приходят) но тоже не может
У меня последнее время что МТС, что Лайф плохо работают. Телефон спокойно лежит на столе, а приходят смс о пропущенных звонках На днях у мтс тоже сбивались звонки.