Подождите! Вы когда к уху прикладыаете телефон - экран гаснет, а после того как поговорили - убираете от уха и он через пару сек загорается и там на экранек по центру красная большая "кнопка" - вот ее и нажимаете
с недавнего времени стала обладателем Samsung S6102 Galaxy Y Duos. Сначала думала что придется долго учиться им пользоваться, но после Стара оказалось все очень легко и понятно. Телефоном очень довольна, но батарея очень быстро разряжается. 2-3 дня максимум, это если почти не сидеть в и-нете. Но зачем тогда нужен такой телефон, если не будет и-нета и не пользоваться приложениями + 2 симки - тоже большая нагрузка на батарею
nota, Женя, какая именно у тебя модель нтс дизаер? у тебя на 2 симки? как тебе, пишут на минусы, что тихий, часто не видит сеть, нельзя вынимать батарею но вместе с тем, говорят, что соотношение цена-качество - вещь отличная
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я на рождество стала обладательницей HTC Desire V на две симки, до этого был Wildfire.... Ну что могу сказать, леди я с претензиями к телефону и уже настраивала себя на яблочный телефончик, но бюджет свободных денег не позволил, а телефон в крелит брать вовсе не хотелось, так вот, решилась я на НТС и ни разу пока не пожалела. Тонкий - это просто прелесть, он с большим экраном ноь выглядит офигитительно изящно) Софт пластик - задняя крышка не царапается, и стекло Gorillaz Glass - тоже вроде не царапается, но я пленку все же наклеила)))) Экран говорит сам за себя, просто попросите включить телефон в магазине и сравните с любым другим (многие телефоны этого ценового сегмента отдыхают) Памяти много, камера хоть и 5Мп но с широкофрматной матрицей снимки делает роскошные Короче вем всем всем довлльна))))
Если у кого то есть вопросы, спрашиайте) с удовольствием поделюь и более специфической информацией по телефончику)))
Телефон -мечта(ну моя это точно),большой такой "чебуречек" НО для меня безумно удобный оказался камера 8 м.п.,2 ядра,экран 4,3,он у меня всего недельку - а его просто обожаю)))
Телефон -мечта(ну моя это точно),большой такой "чебуречек" НО для меня безумно удобный оказался камера 8 м.п.,2 ядра,экран 4,3,он у меня всего недельку - а его просто обожаю)))
Я себе на рождество обычный Desire V подарила, он попроще, но меня просто приодвит в восторг столь большой экран в таком тноком корпусе))) НТС с дизайном вообще приколько чудят
Snezhcka, А этот еще больше если надумаете - не пожалеете я выбирала между по-дороже "огрызком яблочка" 4(16) или этим и не жалею не на секундочку
Мы сейчас моему МЧ телефон присматриваем, он вчера облобызал мой, но ему что то не то)))) говорит,что слишком он уж женский)))) я тоже вспомнила про Desire SV, а яблочные телефоны не особо люблю, мне дизайн не нравится вовсе, а именно то, как дисплей встроен в корпус... Ну не пойму я, зачем там внизу и вверху такие широкие поля, хоть убейте меня, НТС в этом плане как то приокльнее)))
Я на рождество стала обладательницей HTC Desire V на две симки
какого цвета?
Snezhcka писал(а):
стекло Gorillaz Glass
там вроде не Gorillaz Glass, но тоже нецарапающееся
Snezhcka писал(а):
говорит,что слишком он уж женский))))
а мне наоборот кажется, что телефон мужской, но тут от цвета зависит
У меня черный, не представяю, что будет с софт пластиком белого цвета))) Я его купила случайно, поэтому характиерик его особо не изучала, просто ехала за другим телефоном.
Женским он называет его из-за тонкости и "изящности" выражаясь его словами дизайна)))