Сейчас красивый закат и море Обновляю заставку обычно раз в 2-3 недели. Люблю приложение "7fon". Самое главное для меня - чтобы обои были с прокруткой, в этой приложухе именно так.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Только сегодня обновила. И сразу, как и всегда, подобрала оформление будильника близко к цвету заставки и фон в телеграмме, вайбере и ватсапе. А на экране блокировки - несменяемо 2 года обручалки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Уже давненько заставками на раб.стол и экран блокировки у меня являются фото, которые я сама делаю. Меняю часто, так как люблю разнообразие, да и выбор огромнейший)