_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
сименс С45 - у двоих моих одноклассников были такие же - вот радости было пересылать друг другу графические смс и звуки оператор юмс был тогда - еще помню стартовый пакет с дельфином был блин такая ностальгия - почти 13 лет зависимости от мобильного телефона полжизни
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
и у меня сименс С45 первым был по-моему, в конце 2002 года мне его подарили. он тогда был классный, маленький, без антенки, с какой-то полифонией. я с ним потом долго не хотела расставаться, он так приятно ложился в руку, такой аккуратненький, ладненький
а я к телефонам всегда бережно относилась первый мне подарили бабушка с дедушкой раскладушку сименс это наверное был 2005 год. тогда я купила номер и досих пор им пользуюсь, так меня всегда могут найти те, кто давно не общался сейчас хожу со своим вторым и третим телефонами по счету второй куплен в 2007 году ))) любимый слайдер) первый жалко дала сестре попользоваться и у нее за месяц два телефона украли, а так бы еще жил у меня