Корделия, ну, желание - это святое! Почему бы не попробовать? Вдруг тебе подоойдет?) Лучший вариант - прийти в магазин и подержать телефон в руках... Так сказать, пообниматься)) А потом самой (!!!) прочитать в нэте его основные характеристики - и вперёд надо ж себя радовать . Телефон-то не плохой) у каждого наберётся мешочек своих минусов
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня почти все время были Самсунги, щас надумала менять телефон и захотелось сменить на Нокию или Соньку. Причем у меня определенный бзик - хочу большую раскладуху не гламурную, удобную и надежную. Села мониторить нэт и офигела - Нокия оказывается вообще почти ерестала выпускать раскладухи, Сони Эрикксон мне не понравились . То что я хочу нашла опять в Самсунге. Наверно на нем и остановлюсь
У меня SAMSUNG U 600 после двух лет продуктивной работы стал барахлить, сначала сломался шлейф, потом экран, а теперь опять зависает, думаю что все самсунги только года на два и все.
У меня SAMSUNG U 600 после двух лет продуктивной работы стал барахлить, сначала сломался шлейф, потом экран, а теперь опять зависает, думаю что все самсунги только года на два и все.
Моему нынешнему Самсунгу уже пятый год пошел, тьфу-тьфу-тьфу как новенький
iPhone взорвался из-за удара, а не из-за неполадки батареи Компания Apple утверждает, что экраны телефонов iPhone французских пользователей взрываются от ударов, а не от технических неполадок.
Две недели назад СМИ сообщили, что на юге Франции в руках у юноши произвольно взорвался экран iPhone, ранив его в глаз. Ранее в Великобритании у пользователя взорвался проигрыватель iPod компании Apple.
Вскоре около 10 французов обратились к Applе с заявлениями, что у их телефонов взорвался экран, и управление по вопросам конкуренции и потребления начало расследование инцидентов.
В пятницу этот вопрос обсуждали коммерческий директор Apple France Мишель Куломб и госсекретарь Франции по вопросам потребления Эрве Новелли.
"Первые результаты расследования Apple показывают, что телефоны iPhone пострадали не из-за неисправности батареи, вызвавшей взрыв, а из-за предварительного удара, который и объясняет, почему у телефонов разбился экран", - заявил Новелли после встречи.
По его данным, специалисты Apple в США сейчас исследуют три iPhone из Франции.
При этом юноша, о котором писали французские СМИ, так и не передал свой телефон производителю.
Напомним, изучением обстоятельств взрыва мобильного телефона компании Apple занялись и в правительстве Евросоюза.