у меня основной номер на киевстаре. очень довольна этим оператором. всегда есть связь, и тарифы намного дешевле, чем у мтс второй номер - мтс. брала, чтобы с друзьями-родственниками, что на мтсе сидят, общаться. очень не нравится оператор, связь действительно очень часто пропадает, тарифы - обдираловка
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
а у меня сейчас МТС (пакет "Команда") и Утел. Нравится новый тарифный пакет от "Утела" - называется "Ю-мобильный" - там ежемесячно целых 2 тысячи бесплатных минут на стационарные городские телефоны (болтать - не переболтать, в основном звоню подружкам в Харьков и Киев) и 55 копеек на любого другого оператора и это все за 20 гривен в месяц
и у меня - МТС. тариф - супер + смс. сразу кидаю 90 грн на счет и 3 месяца вообще не парюсь по-поводу пополнения счета жалоб на связь нет - по подвалам не гуляю Раньше был Киевстар, с 2001 года, никогда бы не подумала, что поменяю оператора, но тарифы... (карточка целая, ждет 2й телефон, чтоб работать )
Девчат, а у меня вот второй день выдает "номер не обслуживается" Мож глюк телефона? Выключаю его, включаю - все работает. Потом - хопа! - снова номер не обслуживается... У кого-то было такое? Карточкой последний раз пополняла счет где-то в июне на 35 грн, потом автоматами (раз - банкоматом "Индустриал банка") по пустякам - 5-10-15 грн. На счету гривен 6-7 должно быть... Впервые так за четыре года, очень расстроило...
Santanella, может и глюк телефона. у меня у сестры тоже глюканул: первый раз ее набираешь - отключен, второй-занят, с третьего раза только дозваниваешься попробуй в другой телефон карточку поставить и набрать несколько раз подряд
У меня был МТС контракт. Оформила на счет положили 50 грн, ежемесячный платёж в проспекте 30 грн. Как пришла первая распечатка оказалось, что не 30 - а 32,50 грн. Так как я общаюсь по нему только в сети МТС меня смутил остаток 7,80 грн на конец меняца. Если 50- 32,5 = то никак не будет 7,8 Звонки к оператору оказались безрезультатными - мол система как пересчитает - так и будет ясно. Для меня это дика, как для человека 10лет на Киевстаре. Кинула еще деньгу (30 грн ), опять таки звоню только в сети. Мне приходит смс что на счету осталось 85 коп , через два часа мне отключают телефон. Звоню, оказывается у меня долг 14 грн Опять таки почему никто не говорит. Меня это достало, пошла разбираться. Для того чтобы получить распечатку по звонкам надо заплатить 35 грн. Разорвала договор, оплатила остаток. Всё по нулям. Отключила телефон. Мне еще несколько раз на домашний звонили представители МТС, мол не поняла я какой у них замечательный сервис и почему я решила отказаться. Через месяц приходит мне еще распечатка. Так как я контракт расторгла 16, а отключили меня 3. По я должна за 3 дня + 15 грн за расторжения контракта. ОТАкой замечательный оператор Киевстар - форевер.
я киевстаром пользуюсь третий год, до этого был диджус, а самый первый джинс. в этом году купила мтс, и просто в шоке от политики компании, реальная обдираловка, при чем связь намного хуже тех денег, которые требует компания. когда покупала стартовый пакет возмутило то, что всех стартовых тарифы с определеннной абонентской платой, т.е. каждые н-дней ты должен ложить на счет н-ное количество денег, при переходе на другой тариф - тариф вступает в силу после пополнения счета на н-ное количество грн, номер действует в течении года после последнего пополнения счета, акция выграй какой-то там автомобиль: приходят смс с вопросами, ты должен ответить на эти вопросы и возможно станешь хозяином одной из машинок, но ответ на смс платны в общем девиз МТС - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ. вот эта открытая жадность компании очень бесит. на киевстаре по сравнению с мтс очень демократичные условия: номер действует в течении года после последнего звонка, тарифов где каждые н-дней надо пополнять счет практически нет, каждый месяц какой-то процент от суммы потраченой в предыдущем месяце мне возвращается, и пусть я плачу 10 коп в минуту на разговоры с пользователями киевстар и диджус, но счет могу пополнять когда я захочу, а не каждый н-ый день, да и связь намного лучше чем у мтс, на который мне не могли дозвониться на день города, когда я была в толпе на фестивалке, а на киевстар запросто дозвонились
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Алена МВД, в киевстаре все открыто, за любой период можно посмотреть звонки. Мне даже деньги на счёт возвращали, когда у них был сбой и вместо 1 смс отправлялось по 2.
Santanella, а мне нормальные тарифы , все в основном на кс. А в МТС обалдеть тариф за 2 непонных месяца я заплатила 50 + 30 + 14 + 15 + 9 = супер тариф Это без СМС и других операторов. А и связь - через раз.
Каріша, не понимаю, откуда у стольких пользователей проблемы с этим оператором... У меня вот только сейчас что-то с карточкой, глючит. Но может это из-за ее изношенности, ХЗ. Я заметила, что сейчас молодежь (студенты, школьники) в большинстве случаев пользуются МТС, ну а те, кто постарше (ближе к 30 и выше) - на Киевстаре. Может просто дело привычки?
Santanella, я такого не заметила. Среди студентов ди джус и джинс в равной степени. Да и КС я купила будучи еще в школе. Просто есть те, кто просто оплачивают, а есть кто вникает. Если я не знала, что звоню исключительно на МТС (маме на рабочий), а были бы и другие звонки, то скорее всего не удивилась бы счёту.