А у нас где-нибудь ремонтируют китайские телефоны? В частности нужна замена экрана
Обычно запчасти на китайские телефоны можно заказать напрямую в Китае А если по месту, то мне нравится, как работает мальчик в ашане. В отличие от других ремонтников, которые сразу называют стоимость оригинальных частей (это дорого, естественно), он предлагает и оригинал, и аналоги, и Китай и т.п., т.е. всегда предоставляет выбор
купили сегодня как бы мне на ДР.. если бы не подорожание на 200 грн за неделю теперь вот жду чехол, у Яны в Китае заказала пока будет лежать дома, ждать приглашения на раздачу
У меня уже более 3лет китайский телефон star v12 копия нтс титан. Всем довольна. Качество сборки отличное, еще даже пленку с экрана за 3 года не сняла. Экран яркий, фотки хорошии, особенно а солнечную погоду. Одно о, звук бы погромче, а то после нокии экспрес мьюзик казался слабоват, но я уже привыкла. Кстати он у меня и вместо компьютера. Уже не помню когда за комп последний раз садилась.
Не тупит, отличный в работе, муж очень доволен телефоном!
Ну вот и отлично. Вчера тоже заказали его, посмотрим как он.
Allika писал(а):
kisscool писал(а):
У мужа Xiaomi очень им довольный!
Тоже вот взяли Xiaomi Mi4. Крутой телефон за свои деньги, даже лучше. Но вот ни пленочки, ни чехла...так и пользуюсь универсальным.
А я уже присмотрела на Xiaomi Mi4 несколько чехлов как раз под эту модель. Причем такой как я хотела - чехол-книжку с двумя окошками - так что принять звонок или быстро посмотреть время можно будет без открывания самого чехла. Раньше такие только на самсунги и lg видела.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Владельцы Xiaomi,расскажите,где вы покупали свои телефоны? В эльдорадо,фокстроте,комфи, алло такой марки нет,а в розетке товар распродан. Есть ли у Вас проверенные "источники сбыта?"
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика, на Али свой покупала, но вот только что спецом забила в гугле по поиску есть в цитрусе и в мобилочке, цена около 4300,00 так что проблем нет, сейчас эта марка очень популярна
Янтарная, уже второй год телефону, 2014 однозначно и то я протупила, он начал дорожать и только тогда спохватились
мне нравится он, но я не пользуюсь им как положено .. хоть я и ориентировалась на камеру, но она не оправдала моих надежд.. моя старенькая SONY Cyber-shot семилетняя и видео, и фото лучше делает..
в общем, довольна большим экраном, двумя симками, наличием черного списка и режимом не беспокоить.. и просто по нему разговариваю