У меня смартфон LG Р715, претензий к нему не имею, но и требования и меня минимальные: звонить, писать-получать смс и выход в интернет......еще музыку иногда слушаю.
_______________________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…)))
у меня Нокия люмия 625, очень нравится, за год работы ни разу не заглючил, держит в среднем 2-3 дня, если только звонки и минут 30 в нете сидеть в течении дня. Ставила для пробы 10 винду, очень понравилась, с нетерпением жду официального выхода На андродид никогда не вернусь, в принципе по этой причине сразу и купила виндофон. сейчас присматривалась к 640 люмии, но хотелось бы нокию, из остатков моделей(730,830,930флагман) потяну только 730 люмию
Девушки, а кто-то может отозваться о Meizu M2. Цитрус сейчас предлагает украинскую версию, в которой и обновление по воздуху приходит адекватное, на русском, и китайщины нигде не будет. Обещают Но сервисный центр в Киеве. Из вариантов: - LENOVO VIBE P1M с батареей 4000, но плохим стеклом (или другие схожие по характеристикам Lenovo) - Asus Zenfon 5 c плохой автономностью, но стеклом gorilla glass. Буду благодарна за любые мысли вслух
Алёшкина, пару лет назад искала себе телефон, выбирала между Meizu и несколькими другими. О нем очень хорошие отзывы. Не взяла только из-за внешнего вида
Алёшкина, пару лет назад искала себе телефон, выбирала между Meizu и несколькими другими. О нем очень хорошие отзывы. Не взяла только из-за внешнего вида
Внешний вид меня не волнует совсем. Мне надо оперативной памяти 2 Гб, на телефон нагрузка (почта, скайп, все это одновременно и адекватно должно быть). Мой HTC не справляется уже. Вот по этому параметру Мейзу самый дешевый из собратьев (совсем безымянный китай не учитываю). Меня пугает возможная китайщина в нем, а доверия к Цитрусу и их обещаниям нет. Спасибо
Алёшкина, что вы подразумеваете под китайщиной? Язык или качество? Если второе, то и в этой теме, и в теме планшетов уже говорили об этом. Если это фабричный Китай (как в данном случае), проблем быть не должно
Cattleia, а я вообще дуб-дерево. для меня все китай (как бы и айфон китай) так как понять - где он фабричный, а где нет? везде же пишется мэйд ин China
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, есть ряд фирм известных, которые уже зарекомендовали себя. Можно погуглить статьи на эту тему, все в открытом доступе есть
Нужно различать мейд ин чайна=мировой бренд (то же яблоко) с заводом в китае, мейд ин чайна=крупный китайский завод и мейд ин чайна=китайский подвальчик (грубо говоря)
Алёшкина, что вы подразумеваете под китайщиной? Язык или качество? Если второе, то и в этой теме, и в теме планшетов уже говорили об этом. Если это фабричный Китай (как в данном случае), проблем быть не должно
По качеству, я так понимаю, Мейзу - это хороший Китай, как Вы выразились, фабричный, наверное так оно и есть. Меня волнует именно язык. Часто при покупке в телефоне уже староватая версия Андроида и происходит обновление по воздуху. Вот после обновления будет и язык, и меню нормальным, прежним? Видела в инете варианты, когда часть пунктов меню на русском, часть - на китайском. Ну вот у Цитруса этот Мейзу. Можно же ссылку тут давать
И как гуглить? если я спрашиваю "китайские телефоны" мне выдаются такие телефоны, названия которых я вижу впервые для начлаа нужно определиться, что спрашивать и как правильно. они же все китайские - я потому и спросила. потому что в гугле ответа не нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, у меня китайский телефон другой фирмы, по воздуху можно получить только англо-китайскую версию. Но я вообще не заморачиваюсь обновлениями. Купила с теми функциями, о которых читала - и пользуюсь. Мне этого достаточно. У меня прошивка полностью на русском, только камера на англ. Переведено отлично. Но я изначально хотела заводской вариант прошивки китайско-английский (заводское для меня всегда предпочтительнее, чем самопальное), в Украине таких не нашла
о, спасибо, я такого сайта и не знала. я вот не хочу отдавать перепрошивать потом и все такое. есть телефон, он на русском, он обновился сам, он снова на русском. вот бы такого китайца
я просто вообще в них не шарюсь в этих телефонах я выбираю - потому что он квадратный и плоский все. ага и ещё узнала, что есть углы обзора. и на батарею смотрю что там внутри - обновления, прошивки - это вообще темный лес. я не знаю зачем они нужны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
4pda
а там у меня глаз дергается от количества неизветсных слов и того, что это все должно быть в телефоне и мне все это нужно знать при выборе. легче не знать