LittleDevil, ну,если так-то может она вообще для селфи. у меня тоже ни одного селфи нет. но я думала, что сейчас и не бывает таких фронталок, хотя бы 2МП там еще аккум маленький. хотя стоп - дисплей 4. для такого дисплея должна быть норм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне он неплох. но хотелось бы дисплей 4,5. в инете лазить, читать что-то все-таки лучше для глаз. меньше шансов шуриться и присматриваться (а мелкий шрифт это зрение ) сама ищу моб с дисплеем 4,5-4,7 не более
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже против лопат. особенно 5 дюймов, пыталась день с ним провести, игралась - но черт, они же ужасны у уха-лопата лопатой, плюс в руке не помещаются. приходится две руки задействовать. ИМХО, 5 и более - это чисто внешне он отличный посмотри обзоры видео - какая камера, передача цветов, углы обзора, емкость аккума и обязательно характеристики в том же сяоми - один конкретный минус - его проц который на 60% загружена одним только вайбером, а он весит и хавает мелочь. все на это жалуются. хотя, я сама тел. выбираю уже полгода, и нет того самого идеально, в каждом какие-то бока
Зажигалка, про загруженность проца. Вы для чего планируете покупать телефон? Для координации полетов или проектирования зданий? У меня фоном вседа запущен Вайбер, на остальных функциях телефона это никак не отражается. Сама ненавижу тормоза, но их объективно нет. Сяоми-это заводской Китай, созданный китайцами для китайцев в качестве патриотической альтернативы Айфону. Звучит, конечно, смешно, но Миуи копирует айОс. Леново тоже Китай, вдруг кто не знал. Это так, краткий ликбез
Я тоже против лопат. особенно 5 дюймов, пыталась день с ним провести, игралась - но черт, они же ужасны у уха-лопата лопатой, плюс в руке не помещаются. приходится две руки задействовать. ИМХО, 5 и более - это
А я мечтаю о лопате Хочу 5, а лучше 5,5", чтобы планшет заменить.
Fyshe4ka, и для меня, как оказалось, лучше пятерки нет. У меня он удобно в руке лежит, за почти 4 месяца пользования он упал только 2 раза, и то, потому что чехол забыла застегнуть и он оттуда вывалился. Маленькие телефоны падали прямо из рук гораздо чаще, а этот ни разу не выронила еще, когда в руках держала. Одно время жалела, что не раскошелилась на майкрософт, у него углы не закругленные и цвета задней крышки яркие (салатовый и оранжевый), но то такое, можно подобрать красивый чехол-книжку, в магазин как ни зайду, так глаза разбегаются, столько ярких и красивых чехлов, никак себе не выберу
а у меня 5 дюймов выпадает всегда из рук. причем только я его возьму, пытаюсь обхватить рукой и все - полетел. мне никто свои тел. не дает я привыкла к маленькому, я его обхватываю рукой полностью.
Погуглите типа "особенности Миуи" или "отличия Миуи". Она отличается от Андроида стандартного. Еще лучше видеообзор любого Сяоми посмотреть для наглядности
Сначала, меня жутко бесил смарт в принципе потому, что он большой и без кнопок. Следующий телефон я взяла больше, потом еще больше и сейчас добралась до 5,5 с экраном Full HD. Для работы - бесподобно. Привыкла за неделю, НО считаю, что для звонков и серфинга в сети 5-ки достаточно с головой, откровенно говоря. Дальше уже не так комфортно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
НО считаю, что для звонков и серфинга в сети 5-ки достаточно с головой
верно, я о том же