Каріша, нет, я вообще никогда такой функцией не пользовалась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, на лайф ежедневно приходит СМС "согласно условиям "цифрового спiлкування" вам предоставлено безлимитный доступ к скайпу, вайберу... за 0,50 грн в сутки". я не заказывала эту услугу, не пользуюсь ею. и не знаю как откюбчить. облазила все меню. подскажите - может кто сталкивался?
zefirka, зайдите на домашнюю страницу лайфа, зарегистрируйте свой номер, и можете управлять всеми настройками(подключать и отключать). Я так отключала услугу кредит, по иному не получалось.
с 13 июля в Запорожье и пригороде планируется модернизация оборудования.Временно,в течение нескольких недель! могут наблюдаться сложности со связью и Интернетом
Не хотелось бы несколько недель мучиться,интересно какие это будут сложности
я только что разговаривала с запорожской областью и была плохая связь: фонит, голос пропадает, пару раз заново набирала. можно было бы списать на все эти замены оборудования, но разговаривая с мужем и находясь в разных частях киева связь у киевстара пропадает: идет обрыв/сброс звонка. хотя я встречала, что у них и тут по области тоже идет модернизация или то телефоны у нас глючат. но реально уже задолбало,: куда ни набери хоть по киеву, хоть в запорожье, и везде часто бывают обрывы связи.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
это только у меня второй лень киевстар отвратно работает? дозваниваюсь к человек с 5го, а то и 10го раза. постоянно сбрасывает, то просто гудки частые. то просто может не быть набора. с мтса на тот же киевстаровский номер дозваниваюсь без проблем. на все кивстаровские номера с киевстара не могу дозвониться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,несколько дней назад приходила смска от Киевстара, что на этой неделе будут вести тех.работы и возможны проблемы со связью. И таки да, проблемы есть - тоже не могу дозвониться с первого раза
Кто знает, по вопросам перехода на другой тариф на Лайфе можно в любой магазин лайфа обратиться? Потому что по номеру 5433 постоянно говорят, что все операторы заняты, а то, что вчера происходило при этом переходе на телефонах моих родителей- это просто ужас ужасный, деньги ушли непонятно куда и тариф теперь не тот, который был заявлен. Хочу идти ругаться с ними
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сама спросила- сама отвечу. В общем, идти можно в любой магазин И ни в коем случае не смотреть тарифы на их сайте, так как там они не все и не все так, как написано. Сказали, что лучше приходить к ним и на месте проверять номер- что подключено, что нужно отключить(типа дополнительных денег, кредитов и т.д.), а также выбирать тариф. Так как моей всей родне пришли смс, что с 3 августа прекращается действие их тарифов, то уже на месте каждого переводила на необходимый по требованиям. Родителям и ребенку выбрала тариф "вільний ультра"( о котором на их сайте нет вообще информации)- ежемесячный платеж 12,50 грн( на лайф безлимит по 0 грн, на других операторов по 0,75 грн). Так как автоматически у всех был подключен кредит, то пришлось еще подоплачивать за все.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Не то слово А хуже то, что и альтернативы-то нет. Выгоднее покупать новые стартовые пакеты с новыми тарифами, но не хочется же номер менять, поэтому деваться некуда. Тарифы растут, качество связи все хуже