nessy,а еще смотрела смартфоны асус, так вообще, цены выше неба, а характеристики так себе короче, я в раздумьях, хочется чувствовать себя белым человеком со смартфоном а как начинаешь выбирать
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
nessy,у меня ноут асус, да, качество очень нравится, но и покупалаего еще по старому курсу, сейчас хороший смарт от компании асус дорогое удовольствие, от 10 тыс. так что выбираем попроще марки вот Майкрософт виндовсфоны еще интересно как по качеству
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, может быть . но ты же понимаешь, в любом тел. есть бока. я вот сколько не читала отзывов, где не читала, даже на асусы за 10 тыс. и то есть отзывы о боках и недостатках. ну нет тел. идеального во всем просто я тоже склонна считать, что в соньках, самсунгах мы ещё и платим за бренд. и, если самая большая накрутка - 300% на бренд в айфонах, то в самсунгах и т.п. накрутка будет в 100-200% но летят они также и их также отдают в сервис.центры, потому что сами по себе смартфоны хлипкие, любые смартфоны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
просто я тоже склонна считать, что в соньках, самсунгах мы ещё и платим за бренд.
ты знаешь, я раньше себя тоже жертвой одного известного бренда считала, правда, я сейчас о технике бытовой и небытовой. но практика показала - платишь не за бренд таки, а за качество. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". совсем необязательно выделываться напичканной "лопатой" за 10к, если адекватно не можешь ее себе позволить. можно купить менее навороченный телефон того же производителя и будет счастье все написанное - ИМХО. мои эксперименты с "дешево, но много/да какая разница, все равно одно и то же", надеюсь, закончились. с меня хватит
ну на счет быт. техники - я не спорю, это я только "за!" купить фирму, а не Витек (опять же чисто ИМХО) но смартфоны такие хлипенькие, ну такие. у знакомого тел. упал с 20 см высоты. упал неудачно, но, блин, на линолеум! ну высоты не было - и настала ему смертушка мой нокиа -летала об стенки, и на асфальт и на бетон и на 2 части и работает и такая судьба может приключиться с любым смартом, любой фирмы. это в принципе не новость, что они очень хлипкие и тут уж бренд ничего не решает а я вообще с тел. криворукая-они у меня вечно падают, летают, и что самое интересное: то на кафель, то на плитку
о смартфоны такие хлипенькие, ну такие. у знакомого тел. упал с 20 см высоты. упал неудачно, но, блин, на линолеум! ну высоты не было - и настала ему смертушка мой нокиа -летала об стенки, и на асфальт и на бетон и на 2 части и работает и такая судьба может приключиться с любым смартом, любой фирмы.
тут не поспоришь, но это особенности конструкции. хотя... не могу сказать, что леново мой "летает" меньше чем предыдущая несенсорная нокиа. видать, удачно падает
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
совсем необязательно выделываться напичканной "лопатой" за 10к, если адекватно не можешь ее себе позволить. можно купить менее навороченный телефон того же производителя и будет счастье все написанное - ИМХО. мои эксперименты с "дешево, но много/да какая разница, все равно одно и то же", надеюсь, закончились. с меня хватит
вот кстати да, тоже не понимаю зачем покупать навороченный телефон, если во-первых дорого и все равно не всеми его функциями пользоваться. обычно такие берут, кто в игры на нем играет или для работы.
как оказалось, пиксели у разных производителей одинаковые, а качество может сильно отличаться. там, где 13 мр может быть хуже, чем 8 у другого. у самсунга какие-то цвета сильно яркие. у нтс все серое.
я нашла тел. который хочу Wileyfox Swift - не спрашивайте, что это только недавно появился - бюджетник с офигенными параметрами. можно погуглить. обзор и опыт использования понравился
Я очень люблю телефоны Самсунг. Вот недавно обновила себе телефончик, снова Самсунг. На этот раз диагональ 5 дюймов (я раньше была против "лопат", но этот очень удобно лежит в моей миниатюрной руке). Камера 13 Мп, фронтальная 5. Снимает даже в полной темноте на ура. Для работы и фоток - самое оно