а теперь по теме: недавно установила программку WhatsApp теперь забыла что такое смс. Можно пересылать фото, видео и главное совершенно бесплатно!
Аааааааа да - классная прога - я только вчера устаеновила по совету содрудницы. Смайлов море Но, на мой взгляд, самое класнное в WhatsApp это то, что его могут юзать и владельцы телефонов на Андроиде или Виндовсфоне
девченки, посоветуйте спеца в разлочк е 3gs айфона , версия прошивки 6/1/3((((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, айфон перестал заряжаться до конца Заряжается только до 80% и останавливается. У кого-то такое было?
перезагрузите принудительно
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Уронила сегодня свой новенький 6S plus/ К эпплсервису В Украине доверия нет,был неприятный прецендент.Подскажите,где еще в нашем городе можно быстро и качественно заменить треснувшее стекло на айфоне?Буду признательна за наводку.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
К эпплсервису В Украине доверия нет,был неприятный прецендент
можете рассказать, если не секрет? я как раз сегодня забрала свой тел, мне меняли динамик, хрипел звук, а то и пропадал на звонке и был только виброрежим. у меня еще он на гарантии эппл центра в запорожье. муж склонял к тому, чтобы отдать в эппл центр, мол, по гарантии поменяют, но я не стала ждать и сделала платно в другом городе. да и мастер мне сказал, что это скорее не гарантийный случай, скажут, что попала вода и я сама виновата, да и мурыжили бы меня не 1 день.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,дочка меняла разбитое стекло у них на дисплее,а оно треснуло буквально через несколько дней.Показала другому мастеру,он сказал,что установили его неправильно и объяснил,что именно не так.После замены стекла у этого мастера со стеклом проблем больше не было. А у знакомого пару месяцев назад,на купленном в Эппле макбуке появилась полоса на мониторе.Он обратился в сервис,по гарантии.Они неделю мурыжили этот злосчастный макбук,а потом заявили,что это не гарантийный случай,типа он был залит.Но это не правда! .Вот так!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так что правильно Вам все Ваш муж сказал.Контора скользкая и абсолютно нелегальная.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Вот потому я сразу наклеила защитное стекло и чехол. Какая-никакая, но все-таки защита.
защитное стекло как защита - бред, потому что от падения не спасёт экран в любом случае, разве что только от царапин (чем можно поцарапать его?) Купила в середине мая новый iphone SE на smartshop за 15 тыс. гривен, во что лучше одевать для защиты - бампер или кожаный чехол оригинальный? Кто сейчас носит в силиконовом чехле - какие плюсы и минусы если сравнивать с кожаным, кроме внешнего вида?
Девочки, подскажите, телефону чуть больше двух недель, сегодня ни с того ни с сего стал выключаться часто и перегружаться, я ни роняла ни заливала. Куда обращаться? Покупали в Алло , туда и идти?