работает, только оператор этот раньше назывался утел (укртелеком), теперь не знаю, давно платежки не приходили. уже года 3 им пользуется муж, единственный операторт который предоставляет нормальную мобильную скорость интернета, я так поняла что все 3G арендуют вышки у них. у меня водафон уже, в пакете 500 мб 3G интернета в месяц, по факту обычный мобильный интернет, работает нормально, но 3G и не пахнет
Pussycat, а сколько там ежемесячная плата? и ты покупала новый пакет или переходила со старого тарифа?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот у этого тримоба безлимит действительно безлимитный, но он стоит почти 300 грн. Там можно смело фильмы с телефона онлайн смотреть, но цена неадекватная, я считаю. За такие деньги он ловить должен везде.
Цитата:
я так поняла что все 3G арендуют вышки у них.
Я тоже где-то такое слышала По-моему, когда-то на сайте киевстара информация была, когда у них 3джи только появился, что сотрудничают с этим оператором.
Татьяна1982 Dianna Да, девочки, у меня Регион 2. Честно, я до поры до времени не вникала, какой там безлим. Вот потом написали о 50 Мб, и в день, видимо, я чего то недочиталась Вот нашла сейчас, что у них 1500 МБ в месяц заявлены, но они выходит разбиты на дни. А зачем? Иногда мне не надо 50, а в другие дни надо 200.
это же так мало(( мне и 50мб в день не хватает, бывает, что нет вай фая и я пользуюсь в городе 3g: вот тогда эти бесплатные 50мб в день у меня улетают за час.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Алёшкина,у меня тот что за 40 грн. Там и пакет минут на другие операторы дается. Насчет акций не знаю, перешла еще в декабре
Но выгода на лицо. Во-первых на звонки у меня был еще старый билайновский тариф. Во-вторых, эти 50 мб на сутки. Я могу ними долго не пользоваться, а потом или инет пропадает, или уезжаешь куда и мегабайты просто улетают. Я как с сыном лежала в больнице, так столько денег на инет потратила А сейчас из 1500 у меня много сгорает в конце месяца, но я не парюсь. Зато когда надо, у меня в распоряжении много мб
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Можно же ссылку давать такую? А качество соединения же не меняется? Это только от покрытия зависит? Зачем они, романтики, пишут "Супершвидкий интернет")
Pussycat, а сколько там ежемесячная плата? и ты покупала новый пакет или переходила со старого тарифа?
Разные пакеты, у меня 30 грн в месяц - 500 мб ин ернета, безлимит на мтс и водафон, 30 смс бесплатно и 30 минут на других операторов бесплатно в месяц. Переходила бесплатно со своего мтс.