А у меня "Велтон" - это белая с золотом красавица "Нокиа" (я так хотела какой-то такой телефончик, но у нас под CDMA ничего такого красивого не было. А была в Киеве - увидела - ахнула - купила. Уже два года радуюсь - проблем никаких. А под "Киевстар" муж почти месяц назад подарил айфон, долго рассказывал что выбрал с самым большим экранчиком. Ничего не могу сказать - красивый, интересный, все знакомые сразу его в руки хватают и начинают пальцами иконки на экранчике нажимать. Но какой же он неудобный: сколько раз я небрежно пальцами мимо иконок тыкала!!! И кнопок с привычными цифрами, чтобы "быстрым набором" набрать необходимый номер, прямо под рукой нет, и приходится сначала проводить пальцем по экрану, потом выбирать нужную опцию ("Позвонить" или "Телефонная книга", что надо), нажимать... А в конце еще указывать, вызов делать симкой-1 или симкой-2. Короче, на прошлой неделе я не выдержала и пошла покупать себе новый телефончик. Хотела черный с золотом. И чтобы явно женский. Хотела только привычную "Нокиа". Не нашла ничего сугубо женского. А когда увидела один из телефонов, поняла, что он - для меня. Хоть у него и другая "фамилия". Это "Самсунг" - S5050. Черный, очень глянцевый, с золотом. На "спинке" вокруг объектива камеры у него такие маленькие стразики (продавцы доказывают, что кристаллы Сваровски), на нем написано "La Fleur"... Такой женский-преженский! Как же он мне нравится! Совсем другое дело. И очень удобный.
Lenochka_2303 Тоже одно время на него засматривалась, но было очень много отзывов о том, что очень быстро обдирается краска и теряется внешний вид. У тебя нет такой проблемы?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Lenochka_2303 Тоже одно время на него засматривалась, но было очень много отзывов о том, что очень быстро обдирается краска и теряется внешний вид.
я тоже, когда себе в прошлом году выбирала телефон, очеьн хотела этот, но слышала такие же отзывы, и видела какой он через полгода, когда корпус обдертый (особенно, на красном это сильно заметно а я как раз красный себе и хотела ) обидно, что такое качество корпуса, ведь телефон реально классный [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, девочки, подтверждаю, краска с корпуса очень быстро облазит! У моего мужа такой же телефон (черный), так вот через 2 месяца после эксплуатации он начал уверенно облазить, несмотря на то, что носится в чехле. Обидно, в остальном телефон the best
SuR У меня такой же, только светлый Очень мне нравится, правда поднадоел, но нареканий на его работу нет Даже после того, как он попадает в руки Соне До этого был подобный, отличный телефон, но когда они только появились там не было карты памяти, а родной памяти было маловато