Мелика, я покупала еще тогда, когда их не было в свободной продаже, и такую марку никто в Украине не знал. На сайте небольшого магазина, который торговал только Сяоми и аксессуарами к ним. Насколько я поняла, это 2 мальчика, которые брали их в Китае, перепрошивали и перепродавали тут. Сервисом более чем довольна. Все быстро, вежливо и с ответами на миллион глупых вопросов ЗЫ. Телефон оригинал
все равно он начинает быстро тормозить, особенно если он нафарширован множеством функций, а стоит копейки, сразу будет половина функций работать в пол силы и если его эксплуатировать так как этого бы хотелось, то долго он не протянет это точно!!
sweet_dream,отчасти согласна с вами в том смысле что если "стоит копейки", а хотят чтобы работал как айфон, тут да, видела такое много раз , но китаец китвйцу рознь и насчёт xiaomi я согласна с Cattleia, эта модель работает отлично и я тоже использую его в полную силу, а до него был другой китаец который отработал 2 года на отлично.
пришла оставить отзыв о телефоне Doogee X5, заказывали мужу у нас в СП на али у продавца
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
выбирали конечно самый бюджетный, но более-менее чтоб экран,камера были хоть за такую цену, можно сравнить с Nomi i500, но у Doogee более яркий экран и качество фото получше, а так те же характеристики, вообщем отличный телефон за такую цену самое главное муж доволен
пришла оставить отзыв о телефоне Doogee X5, заказывали мужу у нас в СП на али у продавца Скрытый текст выбирали конечно самый бюджетный, но более-менее чтоб экран,камера были хоть за такую цену, можно сравнить с Nomi i500, но у Doogee более яркий экран и качество фото получше, а так те же характеристики, вообщем отличный телефон за такую цену самое главное муж доволен
И мы мужу такой купили месяц назад, доволен полностью, экран хороший, батарея неплохая Фотки конечно так себе, особенно в помещении, но еще не самые плохие
Я тоже пришла в поддержку xiaomi, пользуюсь с ноября месяца. Очень довольна и качествтм фото и швстростью. Вобщем всем. До этого был Doogee Pixels, но я разбила экран. Хотя этой марке тоже вполне доверяю и очерь довольна качеством.
девочки побольше надо тогда писать отзывы а то долго сомневались брать телефон или нет, даже марки такой не знали, а оказывается у многих есть Я себе сейчас присматриваю Doogee валенсия http://ru.aliexpress.com/item/5-0-DOOGE ... 261.C4txn6, может у кого такой есть? как впечатление? если бы еще второго желающего найти, можно со скидкой 5% взять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA, а xiaomi он же не разбирается? я имею ввиду батарея, т.е. он полностью литой как и Мейзу? мне конечно нравятся эти телефоны, но тем что они литые меня пугает, а вдруг что с батареей случится? ее ж не поменяешь?