nessy, учитывая, что меня сенсоры жуть как раздражают - отличный Как предыдущая Нокиа не купался ещё (ттт), но летал много раз Прошлой зимой пару раз тормозил на морозе, в остальном нареканий по работе нет. Практически всё, что на андроиде установила на Винду. В магазине полно стандартных бесплатно - устанавливай/обновляй легко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Забыла: камера отвратная как у всех Нокий, фронтальной вообще нет. Но я селфи не страдаю, видео скайпа тоже не нужно. Вообще мне телефон не для фото.
у меня нокия люмия 625, пользуюсь уже год, ни разу не зависал, некоторых смущает меню длиною в бесконеный список, настройки разбросанные, но все лечится и ко всему приспосабливаешься. Для быстрого перехода к приложению нажимаешь на букву, выпадает алфавит и тыкаешь на нужную букву приложения, тот же принцип и в телефонной книге. У меня до винды не было смартфона, только кнопочные, андроид как то сразу не пошел, яблоко дорогое, выбор пал на винду. Привыкла к ней за 2 часа, пока лазила в телефоне. Настройка первая занимает буквально полчаса(вынести нужные проги на рабочий стол, поставить мелодию и изменить заставку).Все необходимые мне приложения есть в магазине(вк, вибер, инста, приват 24, ставила еще новую почту, олх), всегда можно найти аналоги привычным прогам на андроиде. Сейчас жду когда 8,1 обновится до 10, ставила десятку превью, очень понравилась, стильная,лакончиная и доделанная (все таки в 8,1 были мелочи, которых не хватало и которые уже давненько стоят на андроиде и яблоке)
некоторых смущает меню длиною в бесконеный список, настройки разбросанные
Для меня это вообще проблемой не было После андроидного планшета моментально привыкла к телефону, до этого только кнопочные были. Меня 8 больше на компе напрягает, но то не в эту тему
а кто шарит, как на счет этого по характер-м? я не сильно разбираюсь, но на свой глаз в чем соображаю глянула- вроде отличные характеристики. и цена приятная. правда пока в наличии много где его нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marshmallow,вот я тоже к 640 присматриваюсь. там камера 8, по остальным характеристикам не уступает асусам и сони, и бренд хороший все-таки майкрсофт серьезная компания.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Marshmallow,вот я тоже к 640 присматриваюсь. там камера 8, по остальным характеристикам не уступает асусам и сони, и бренд хороший все-таки майкрсофт серьезная компания.
есть еще 640 XL с 5,7" экраном , и камеры кажется 13 (основная) и 5 (фронталка)
муж себе такой купил, всё хорошо, кроме камеры. У трети телефонов идет заводской брак,камера не фокусируется на растояния дальше метра, можно было бы заменить камеру, но он не захотел. телефон продал, ждем новый. Заказал снова на Али.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
блин, я так и знала ну почему нельзя сделать меньше с такой тенденцией делать дисплеи все боьше и больше через год-два будут все так по улице ходить
эволюция предполагает изменения в лучшую сторону, а лучшая сторона - это ещё и внешний вид. но внешний вид таких лопат ужасен. не знаю, я просто ржу с таких