У меня Lenovo A880, брали в прошлом году, не глючит. Сначала конечно было непривычно с ним, сейчас уже когда берешь телефоны поменьше, кажется неудобно, но это дело привычки
они одинаково удобные - если судить по отзывам. а на счет камеры - в Леново 2 пикселя - такой отстой, что моя нокия старая лучше фотает в разы. просто кол-во пикселей еще ни о чем не говорит но, если и брать, то основную не менее 5 пикселей и не леново
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В целом, нормально, по городу, по трассам Украины. Претензий нет. Но вот дома у меня один из операторов не ловит категорически. Я не могу сказать, это телефон виноват или у оператора какие-то параметры поменялись, но бесит невероятно, теперь ищу телефон с гарантированно хорошей силой приема
Cattleia, а оператор - не лайф случайно? этот может и посредине города не ловить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, поздравляю с покупкой вот я тоже на эту модель засматриваюсь, больше всего пока нравится. как вообще сам телефон? как основная камера?
спасибо моя счаслив))) ох, хорош, Аня, хорош. камера основная отличная ну как, не зеркалка конечно, но все четко, ярко, красиво)) если темно - есть вспышка. фронталка тоже на удивление достойная. мне после Леново так вообще эти камеры дивом дивным кажутся сама себя спрашиваю - "И это на телефон?!!!"
nessy,как меня радует твой отзыв кстати, смотрела обзоры 640 и 640 хл, так у первого фотки даже лучше а какого цвета взяла?
Cyan взяла, бирюзовый типа знаешь, мне кажется для бюджетного смарта (увы и ах, 3 с мелочью, это сейчас близко к категории бюджет ) качество очень достойное. на Розетке я поначитывалась отзывов - недовольных единицы. не Айфон, ага, но Айфон раза в три-четыре дороже
качество очень достойное. на Розетке я поначитывалась отзывов - недовольных единицы. не Айфон, ага, но Айфон раза в три-четыре дороже
да,отзывы почти все положительные. если и есть какие-то нюансы то незначительные (не хватает фонарика или игрушек ) вот хотела спросить, пишут что флеш видео не открывается, это что имеется в виду?
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney