AnutAchka, зачем сенсорный людям, которые ими пользоваться не умеют Если моему папе удобно - большие кнопки, большие буквы на экране, фонарик - и все! Телефон надо подбирать так, чтоб были нужные функции для того, кто им пользоваться будет! Да и мне интересно какой нормальный сенсорный можно купить за 600-800 грн? Да я только настраивая его разобью за тормознутость!!
Katarinka13,так никто и не спорит,каждому своё . я имела введу цену(по тв указывали 1290грн),что за такие деньги можно купить лучше того,что они рекламируют-продают или 2 таких
AnutAchka, по телевизору много чего рекламируют мы подобный еще года три назад папе купили - ему очень нравится, и кнопки большие, и фонарик отличный, и держит/ловит сеть не плохо.. И стоил он поменьше, чем 1290 а если уже говорить за нормальные сенсорные, которые будут хоть как-то оправдывать экран/камеру и т.д., то за 1300 - это только б/у из новых - это будет кусочек железа, на который толком ничего не поставишь, даже прошивку не поменяешь, т.к. своей памяти ему на это не хватает, не говоря уже о чем-то бОльшем..
AnutAchka, их можно найти за 500-600 грн. Как по теперешним ценам - вполне нормально за его роботоспособность. В других телефонах кнопки раза в 4 мельче.. это мы привыкли на виртуальной клавиатуре попадать практически не глядя туда, куда нужно, а некоторым и на обычных кнопочных телефонах эти самые кнопки мелкими кажутся и нажимают они их по 2 сразу, и чтоб надписи увидеть надо очки искать
AnutAchka, их можно найти за 500-600 грн. Как по теперешним ценам - вполне нормально за его роботоспособность.
вот очём я вам выше и написала,что за предлагаемую их сумму1290 можно купить таких 2 телефона или итого лучше думаю диалог исчерпан ,т.к. из пустого в порожнее
как сделать скриншот экрана? кроме способа кнопка вкл+громкость. так на телефоне меняется только громкость и скрин не делается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
AnutAchka, нажимаю одноверменно. написано в инете именно так. но я уже нажимаю с полчаса - и только громкость уменьшается или увеличивается, уже пальцы болят жать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)