Майкрософт которые. Единственное, что они на Виндоус, т.е. Меньше всяких приложений доступно, чем на Андроид. Хотя вот у моей мамы Леново с Андроидом, а она не в курсе даже, шо воно такэ. Из приложений только вайбер стоит у нее.
nessy, у меня на работе смартфон на винде. уже 2ю неделю привыкаю-и не могу этот главный экран весь в приложениях я вроде не древняя, и то не могу никак к винде приловчиться. а людям, как наши родители, тем более будет тяжко
nessy писал(а):
Леново (по крайней мере бюджетные, не советую)))
согласна. леново до 4 тыс в этом плане тот же мейзу за 3 в 10 раз лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И с некоторой точки зрения даже удобно - все на рабочем столе))) ну тут каждому свое
я люблю, чтобы у меня на главном экране просто была картинка. а в винде все как в пятнашках. в андроиде особо и настраивать не надо.попередвигал приложения да и все.а в винде как-то тяжелее надо и правда все удалить еще не нравится, что в андроиде - нажимаешь на номер и идет вызов. а в винде - нажимаешь на номер - он открывается а чтобы вызвать, нужно нажать на мааааааааааааааленькую трубочку сбоку номера - жутко неудобно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так можно поставить картинку на рабочий стол. Некоторые приложения, правда, не меняют цвет, я их перетащила так, чтоб не мешали рисунку. По поводу звонков - у меня на андроиде тоже номер открывается, а не звонит сразу У нас разная Винда, по ходу, у меня нормальные значки
Зажигалка, люблю - это другой разговор. Люблю не равно удобно. У меня стояла вначале восьмёрка, теперь десятка. Десятка покруче, никаких проблем не испытываю, интерфейс простой и понятный. До этого был Леново на Андройде, перешла на винду без каких-либо проблем
Может и правда старая винда. Снесла настройки до заводских. А где там плеймаркеи? Я так и не смогла настроить вайбер. Хочу удалить, а где скачать не знаю. Есть какой-то магазин на главном экране,, Но он пишет, что нет подключения к интернету. Хотя тел подключен к вай-фаю и в инет в браузере заходит. Хочу обычный плеймаркет.
У подруги люмиа ,ещё года нет,до обновления винды все было хорошо,а после принудительного обновления до 10 выдает ошибки ,невозможно зайти в плеймаркет ,вообщем исходя из прочитанного рейтинг Мейзу (в магазине консультант сказал что всё-таки мейзу уступает самсунгу ) Самсунг Люмиа
Олька-25, у меня тоже в магазин не заходит. Нет Инета, хотя он есть. Вайфай подключен