Dev4ono4ka, я уже не помню как он называется, но он у меня уже больше года. Хотела посмотреть название в меню, когда проверяешь баланс, но там не написано название, а в мтс там всегда пишут. Так что название пакета не знаю, но к нему у меня подключена акционная услуга -33%. Кстати, по поводу действующих тарифоы, кому интересно. только что пришла смс на киевстар предлагают: безлим внутри сети, безлим на соцсети, 2000 МБ , 60 мин на других операторов - цена вопроса 50 грн.
Olivka, даже не знаю. Я эти дни в основном, правый и центр - проблем не было, по крайней мере я не замечала. Так что может и правда что-то с конкретной вышкой не так
было слышно чужой разговор, как в старых кабельных телефонах
вау я даже забыла о такой опции
по сабжу - нашла так
Цитата:
Итак, возникли вопросы или проблемы и Вам необходимо позвонить реальному оператору службы поддержки Киевстар.
Если Вы пользователь мобильной связи от Киевстар (а также бывших Диджус и Билайн), то 1) Звоните на короткий номер 466 2) После соединения, через пару секунд, жмите 2 3) Снова ждем пару секунд и выбираем 1 4) Снова ждем пару секунд и выбираем 9 5) Происходит соединение с оператором и радость от общения :)
Внимание обновлено: предоплата 466 – 2 – 1 – 9 контракт 466 – 7 – 9 VIP 466 – 2 Пользователи предоплаты могут также позвонить на киевский городской номер +380 (44) 466-2-466, для контрактных абонентов телефон +380 (44) 466-0-466. Для быстрого заказа услуг в сети Киевстар есть номер 477. Киевстар часто меняет последовательность дозвона к оператору, так что если предложенный способ не помог, то следите за комментариями.
и комментарий все работает, только в конце когда нажмете 9 нужно подождать и слушая робота еще раз нажать 9