Хожу почти год с бюджетным китайским гигабайтом. Не нравится в нем только одно: почему-то сам меняет выбранную мной мелодию на смс на стандартную. Выберу в списке понравившуюся, а через пару дней уже пиликает та, которая изначально стояла. А, еще камера в нем И, выбирая телефон, я это знала, мне с него красивые четкие фотки не нужны, для этого фотоаппарат существует, а так что-то клацнуть сгодится.
Мужу заказывали на Али Cubot One (типа копия HTC One). Проработал он уже 2,5 года. Не без нареканий конечно)) Сейчас сам по себе перезагружается, уже ремонтировали динамик. Но за те деньги - нормальный телефон Конечно со скачком курса доллара уже не так выгодно заказывать напрямую из Китая... Но я сейчас активно штудирую Алиэкспресс, т.к. мой оригинальный LG, купленный в Украине, сломался, проработав всего лишь 1,5 года. И мастера в один голос мне сказали, что ремонтировать его нет смысла. Поэтому сейчас я настроена на китайский телефончик
Последний раз редактировалось Ено-тик 07 авг 2016 11:41, всего редактировалось 1 раз.
мне Кабот очень хвалили и он не самый дешевый китайский телефон может сейчас не самый дешевый, при нынешнем курсе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вот купила китайский Xiaomi Redmi 3s. Вообще отличный телефон! Современный, с нужными наворотами. И дешевый как по нынешним меркам!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Лично я "китайца" взяла потому как не хватило средств на оригинал. Все с айфонами, а у меня нет. Вот и стала искать достойную копию доступной цене. Заказала на проверенном сайте, пришел в обещанные сроки. Вообщем, что могу сказать. Очень даже похоже, функции, внешний вид. Работает без глюка, так что полностью себя оправдал, тем более если учесть, что стоит в разы дешевле
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Сегодня видео в ютюбе смотрела, заказали на али айфон 6 около 3000 грн, сказали по критериям очень хорош, но сама же наверное вряд ли бы с китая заказала телефон
У меня с сентября Xiaomi redmi 3s. До обновления прошивки всё было ок, как обновила 7 на 8 и начались приколы разные. Говорят же, что от добра добра не ищут. А взагали, очень даже неплохо. Камера отличная, батарея 4000, хватает на несколько дней. Вот отменить бы ещё обновление...
Lenusha, так Сяоми ж, вроде, автоматом и не обновлялся. Заводские прошивки были только на англ. и китайском. Но я давно не интересовалась, до чего у них там прогресс дошел
И я свой отзыв оставлю. По стечению обстоятельств стала я этой осенью обладательницей китайца сяоми. Что могу сказать - не фонтан, но своих денег стоит... батарея - это наверное самый большой плюс этого телефона, все остальное - посредственное, не знаю, сколько с ним прохожу, но второй раз брать китайца вряд ли буду.