Не знаю, у нас две люмии, все работает. Лиля, погугли. Всегда можно найти решения) Я вообще за нее не агитирую) сама планирую брать Самсунг, но только потому, что мне для работы не хватает прог. Но Самсунг подороже, чем 3000 смотрю А если просто пользоваться, осталась бы с люмией)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не знаю, у нас две люмии, все работает. Лиля, погугли. Всегда можно найти решения) Я вообще за нее не агитирую) сама планирую брать Самсунг, но только потому, что мне для работы не хватает прог. Но Самсунг подороже, чем 3000 смотрю А если просто пользоваться, осталась бы с люмией)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, давно прямо?))) у меня телефон 2016, покупался в 2017)) сейчас будут их заменять Нокиа на Андройде. Но на прошлых выходных была в Комфи и видела свой телефон в продаже)) пока еще точно можно купить
Погуглила. Они теперь будут называться не Джима, а Surface. Ребрендинг)
Не согласна насчет Леново. У меня был бюджетный, проработал года 3 без нареканий, потом разбила экран и не захотела уже менять, так и продала. У племянника он есть до сих пор, тоже уже года три, никаких вопросов к нему нет, все работает. Муж в Леновке своей только батарею поменял. А вот про Мейзу - уже не раз слышу, что их массово возвращают после покупки и продавцы не советуют их.
Cattleia,я люмию брать и не думала даже. Поделилась просто опытом использования
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 30 окт 2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
nessy, с полгода назад сняли с производства, месяц назад уже надо было постараться найти в продаже. В сфере мобильных телефонов, где в месяц по несколько новинок, это немалый срок
Дешевые леново не тянут несколько задач одновременно, оперативной памяти не хватает. У меня был мейзу М2 почти 2 года, никаких нареканий, отдала дочке. Сейчас Xiaomi
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Xiaomi Redmi 4x два месяца служит отменно Осторожнее в Цитрусе, мне телефон с небольшой царапкой возле сканера отпечатков пальцев продали, заметила уже минут через 15 Мелочь, а напрягает
Мне очень понравился хуавей безрамочник, с закрытыми краями, как самсунг. И стоил он всего 10 тыс ( это если сравнивать с самсунгом,, который 25 тыс Стоит. )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну это если по виду сравнивать... А если по начинке, то думаю что проиграют со свистом Хуавеи... Но самсунг за 25 тыщ не возьму, конечно.. нафик надо.. (ну, в смысле, такому "богатому" члену общества, как я )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Как раз наоборот. Бренды имеют хуже начинку и больше цену, потому что они бренды. Не раскрученные вытягивают начинкой. Думаю ща 10 тыс начинка будет таже