Ага, прочла. Возможность перехода для новых абонентов отсутствует. Что то у меня лайф золотой получается.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня сейчас МТС за 30 грн. - 30 минут на других операторов, 30 смс/ммс, + 500 мб. интернета. Заплатила на год вперёд по акции 300 грн. До декабря спокойна Вторую карту - Лайф в топку...
У меня сейчас МТС за 30 грн. - 30 минут на других операторов, 30 смс/ммс, + 500 мб. интернета.Заплатила на год вперёд по акции 300 грн. До декабря спокойна Вторую карту - Лайф в топку...
ну зачем в топку у меня лайф еще год работать будет не приём че дуосу скучать. лайфу - пусть удавятся с новыми тарифами. правда, предлагали мне 40 грн на 30 дней "Дзвінки всім", всё равно пусть удавятся. больше 20-25 не готова платить с такой связью
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня МТС на прием стоит уже давно Изредка забрасываю 5-10 грн, когда еду куда-то и интернет под рукой нужен А так корпоративный Лайф у меня и членов семьи, прям мега-выгодно!
У меня МТС на прием стоит уже давно Изредка забрасываю 5-10 грн, когда еду куда-то и интернет под рукой нужен А так корпоративный Лайф у меня и членов семьи, прям мега-выгодно!
Это что и как? Вот у нас с дочерью и свекровью Лайф. Они там сами себе изменили с 12.17 тариф. Стал 69 грн в месяц. Он мне и на не на, на три звонка в месяц. Ищу на что поменять.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне знакомый предлагал корпоративное подключение, он работает в Лайф. В общем, смысл в том, что покупаешь пакет услуг на несколько абонентов. В таком варианте возможны самые дешевые тарифы. Но лично для себя я плюсов не нашла. Мой тариф не меняется, это все те же 50 грн (я типа босс ) + нужно сменить номер, что для меня неприемлемо. В общем, я решила, что только ради того, чтобы у бабушек-дедушек были дешевые тарифы, напрягаться не стоит. Но, возможно, вам удастся найти своего "босса".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...