и как ты поняла. что экран выгорел? как это видно?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В соседней теме как-то спорили насчет китайцев, и пытались доказать, что они не хуже самсунгов. Да хуже они, намного хуже. У нас на работе как-то одновременно поменяли все телефоны, большая часть купила ксяоми и мейзу, остальные самсунги, при том в основном модель j, самсунги до сих пор работают, китайцы в большинстве уже поменяны на др.модели
Не скажите на счет самсунгов - у меня знакомая со своим самсунгом из сервиса не вылазит. После третьего ремонта - сменила на другой. Мама взяла себе самсунг , через пол года отдала его мне - я самсунги не люблю ...отдала мужу.. в итоге его продал . А есть другая знакомая , которая самсунги боготворит и все ей нравится.. До этого леново был 3,5 года и сейчас есть причина смены - нет в нем gps , на момент покупки эта функция не интересовала. За это время в ремонте не был и как только я над ним не измывалась ... при том что и падал, и во влаге лежал.. У мужа леново тоже 4й год и менять не собирается . А послушай еще одну подругу - так все плохо , ничего не работает и экраны хлипкие
В большинстве зависали страшно, в одних приходилось вытаскивать батарею, чтобы включить, у других экран становился черным и включался сам через время. Другие очень грелись, и через пол года батарея перестала держать заряд. У одного мейзу, перестала фокусироваться камера.
Каріша,Вот здесь я соглашусь. У какой модели есть % брака. Даже в магазине консультант говорил, невозможно на 100% уверенно сказать, что этот телефон не будет глючить или лучше этого. Приносили через неделю самсунг за 10 тыч, которые просто не включились, Так же приносили и китайские дорогие, у которых через неделю не работал тач. Так что тут только на удачу...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, якщо темний фон, то червоним таким, як негатив, виділено де в мене клавіатура, а то і відображення фонової картинки. Читала в гуглі, що то вже капець екрану, таке стається, коли батарея перегрівається. А було, що і коли не темний- червоні полоси вертикальні
Ну і батареї теж З'явилося це влітку, тобто менше пів року пройшло. Ще раз скажу, телефоном користуюсь багато, в інтернеті майже завжди з телефону. Але на пів року купувати телефон мені якось шкода
Ну не знаю, у меня Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32Gb, меня он оооочень устраивает) Хотя китаец
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня вообще к этой ТМ неприязнь. Не куплю ничего их, начиная с батареек
аналогично ничего, кроме безрамочника
Анютанн,Ого и такие есть Ну это чисто по-запорожски