Shateno4ka, сейчас по качеству (я не про батарею) неплохие Xiaomi, но тут уже кому что нравится.
Не знаю.. После обновления их системы ми на 9 и 10.. меня уже бесит. И откатиться нельзя Пошли глюки со звонками и моб.интернетом., а этот добавленный и неотключаеный звук при вкл/выкл зарядки - убила бы этого идиота, кто это придумал.
Katarinka13, я тоже думала что качество... Но блин, когда из-за прошивки вызовы не проходят и постоянно вторую карточку не видно. И эта же проблема после обновления такого же на такой же модели телефона.. При чем мне надо от телефона минимум - звонить, карта, гугл и вайбер. Ни фото, ни там музыку слушать.. Но зачем эти бесконечные обновления. Я уже запретила все что можно - и все равно обновляется
третий день листаю отзывы.. выбираю между Xiaomi Redmi Note 5 6/64GB и Xiaomi Mi A2 4/64GB.. В первом нравится все - батарея, оперативка, разъемы, вроде и камеры ничего, но когда открываю характеристики второго и читаю в нем описание камер хочется его
Девочки, я заядлый яблочник, в других марках смартфонов не понимаю ничего. Мне на работу нужно купить два смартфона по 100 $ примерно каждый. В приоритете камера. Помогите пожалуйста выбрать! Хотела сначала купить Самсунги j3, но там камера очень затемняет изображение.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, я заядлый яблочник, в других марках смартфонов не понимаю ничего. Мне на работу нужно купить два смартфона по 100 $ примерно каждый. В приоритете камера. Помогите пожалуйста выбрать! Хотела сначала купить Самсунги j3, но там камера очень затемняет изображение.
А если тот же Самсунг только j5? У меня такой и проблем с камерой нет, фотоаппарат давно заброшен, фотаю все телефоном.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Посмотрела, почти 6 тыс. Мне бы два на эту сумму)) Это телефоны для продавцов. Могут и украсть с рецепции и уронить. Не хочу дорогие покупать. Они нужны исключительно для рассылок в Вайбере.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Упс цена это я не учла, думала вдруг они подешевели, а оно вишь как. Тогда нужно смотреть в сторону китайцев наверное
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.