У меня сейчас такой,по внешнему виду похож на Айфон. Раньше скептически к таким относилась и сама бы себе такой никогда не купила. Но мой телефон сломался и я не успела купить новый,как мне папа подарил этот. Пришлось пользоваться Уже пользуюсь 3 месяца,очень нравится,что он на 2 карточки,в комплекте 2 батареи (в поездках очень удобно),сенсорный экран приятно впечатлил. Так что пока без нареканий, тем более за его цену
У меня тоже копия айфона на 2 симки - купила неделю назад пока довольна...единственное напрягает, что ИМЕй телефона не зарегистрирован в базе. Вот и думаю, отправлять заявление на регистрацию или дождаться смс Nadine, а твой китаец зарегистрирован?
У меня "китаец" в качестве рабочего уже около полугода, тоже на две карточки и две батареи (пока одна стоит в телефоне - другая заряжается). Экран был сенсорный, в прошедшем времени потому что на работе кто-то уронил и на экране появилась трещина, сенсор перестал работать Но и без сенсора вполне устраивает
_Zayka_, если честно,я не знаю Первый раз про ИМЕй слышу,никогда не проверяла в других телефонах А надо обязательно быть зарегистрированным?
Вот тут можно почитать и проверить 80.91.178.149/index.aspx Если твой телефон не зарегистрирован в базе, т.е. он "серый" и нелегально ввезен в Украину, то необходимо написать заявление, приложить копию своего паспорта и идентиф. кода, а также копию таможенной декларации на телефон. Все это отправить почтой в Киев, через 3 недели придет ответ - зарегистрирован или нет Мне продавец телефона выслала копию декларации, т.е. можно отправлять документы на регистрацию а также сказала, что они с мужем уже с полгода пользуются такими "серыми" телефонами" и закон об отключении таких телефонов у нас в Украине пока не работает. Если даже и надумают тебя отключить, то пришлют смс и дадут 90 дней на регистрацию... Фуххх, вот я настрочила
_Zayka_, спасибки за информацию Зашла,проверила. Когда набрала *#06# мой телефон выдал аж 2 кода ,проверила - оба есть в базе данных Это значит все ок?
Девочки, а как насчет качества? Отпишитесь те, у кого китайский мобильник уже больше года. Уверена, что срок их эксплуатации - год-полтора. Если вы часто меняете телефоны, то это отчасти выход и способ сэкономить. А купить можно в инет-могазинах. Где-то видела айфон, стоящий в оригинале 6000 за 1100
сестра купила в Москве имитацию Apple за 700 грн. 2 симки, 2 батареи. Дизайн - А качество не очень. Бывает такое что ее не слышно, либо она не слышит. А еще я когда с ней разговариваю, слышу свой голос Я задумывалась над покупкой такого телефона, но где гарантия что он через пол-года не придет в негодность. Ведь если гнаться за модой, и покупать новый-то придется продавать старый, которым я довольна
Отпишитесь те, у кого китайский мобильник уже больше года.
У моего знакомого уже почти два года, работает без проблем Если мой столько проработает мне будет достаточно
Santanella писал(а):
Где-то видела айфон, стоящий в оригинале 6000 за 1100
Ну с айфонами они только внешним видом схожи и менюшкой. Никаких спец.приложений для айфона на него не получится установить,да и принципы работы у них разные.