Чем вы руководствуетесь когда выбираете мобильный телефон? Какие основные требования к трубке предъявляете? Я вот свой в 2007 году последний раз обновляла, т.к. ну все устраивает Поменяю только разве что на сенсорную нокию, поскольку очень нравятся, да и работа с мобильной сферой связана, очень хочется быть в курсе технологий так сказать. Основные мои требования к телефону на тот момент: большой экран (2 дюйма тогда считались самое то, это сейчас 3,5 все хотят), удобные кнопки, камера не меньше 2 Мп, ну и чтобы Nokia с ее удобным интерфейсом. В итоге не пожалела. И это притом, что телефончик у меня не маленький и толстенький, поскольку ротатор (Nokia 7373)
Люблю орехи (ну всмысле не раскладушки и не слайдеры). Последний раз был орех Сонька нравился абсолютно всем, только ооочень не хватало блютуса...поэтому собственно и поменяла его. Купила по функциям точно такой же, только с блютусом, НО раскладуху. Сейчас опять раскладуха надоела...опять хочу орех, НО чтоб функции были точно такие же как у меня сейчас.
Я последнее время тоже отдаю предпочтение моноблокам (орехам (с) IceQueen)... Из основных требований - качественный звук + большой дисплей (ОЛЕДовский)...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Остальные функции не нужны,так как есть компьютер.
Ну не скажи. На море в этом году принципиально не брала ноут, так как хотела отдохнуть. В номере был бесплатный вайфай, так что я могла и почту проверить, и в аське с заказчиками пообщаться, и на форум одним глазком заглянуть, даже деньги по вебмани получила (у меня вебмани-лайт с активацией через енум, то есть запускается с любого устройства, подключенного к инету), и при этом не просиживала много времени в инете, как это было бы с ноутом.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
для меня престиж - дело второе. больше нужно для других, чем для себя - иногда бывают моменты, когда нужно соответствовать все таки, встречают "по одежке"
Зашла в тупик с выбором мобильного телефона. Хочу слайдер и чтобы камера была с автофокусом. Все такое оказалось уже снято с производства. Неужели альтернативы сенсорному экрану нет?
Мои основные критерии:компактный и чтоб звонил.все.Остальные функции не нужны
Совершенно согласна. Главный критерий - чтоб звонил. Остальное совершенно не интересует.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мне надо, чтоб звонил, смски, камера не меньше 5 мпк, музыку могла слушать и видео смотреть. И все. Больше ничего не хочу Хотя мечта у меня есть один телефончик приобрести - Samsung GALAXY S II. Уж очееень он мне люб
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Бандитка, кстати по поводу прочности. Подошла к консультанту и задаю ему вопрос по поводу прочности Samsung GALAXY S II. Он молча достает ключи из кармана и со всего размаху начинает бить ими по экрану телефона. У меня сердце упало. Думаю все, ппц телефону. А он ничего, выдержал зверское издевательство консультанта
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..