Мне интересно, может ктото сталкивался. Возможно ли отыскать украденный телефон по серийному номеру? может знает таких умельцев?сколько стоит такая услуга?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня знакомый работает в милиции рассказывал, что телефоны не ищут. Обещают, но говорит-че, мы, лохи за телефонами бегать, под кустами их искать? или на рынках всех верх дном переворачивать? ну сказал как есть, что если потеряешь-даже не надейся-никто тебе его искать не будет - иди покупай новый, не раздумывая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня телефон украли, в милиции сказали в 99% находят - вот жду и на всякий случай новый присматриваю
Скорее всего наоборот в 99% - не ищут. У мужа дважды крали -ему честно сказали, покупай новый, так они ищут если только криминал, а таких рядовых случаев очень много
Мы столкнулись как-то с этой проблемой. Тоже украли телефон у нас, таксист приложил к этому руку. Мы обратились в милицию, написали заявление. Те сказали - ждите, будем искать. И в итоге так и не нашли. У нас тоже тогда создалось впечатление, что они и не пытались его найти.
Жаль, а меня обнадёжили, что по номеру серийному легко найдут, если его хоть раз включат.Правда милиции не верю, уже два раза были основания, что ничего они не делают. Тем более там, где у меня украли, есть камера видеонаблюдения, но естественно никто ничего искать не стал.
Последний раз редактировалось mirt777 18 ноя 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
У подруги в маршрутке вытащили, написала заяву, через неделю позвали - мол прийти посмотреть ее телефон конфисковали у каких-то личностей или нет. Пришла, не ее оказался. Через неделю еще раз позвонили, говорят - прийдите. Пришла, они спрашивают: во сколько оцениваете. Она: 1000 грн. Ей: давайте мы вым 500 и вы заяву забираете, а то у них типа проверка и надо дела раскрывать. Взяла 500 грн, заяву забрала. Хоть так.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, у нас машину мужа угнали в том году летом с парковки под кафешками на Набережной, никто и не думает искать, а если и нашли, то на ней 100% уже какой-то мусор где-нибудь в соседней области ездит (rav4 дизель, их не так много - захотели б, нашли уже), а вы про телефоны. Если телефон приличный, менты его себе оприходуют. Я 3,5 года назад тоже заявление писала по поводу кражи мобильного, так они там советовали походить по рынкам самой поискать свой телефон У коллеги в банке с рабочего стола увели мобильный, под камерами наблюдения. Служба безопасности предоставила ментам видеозапись, копию паспорта одного из этой парочки воров(они перевод получали), номер телефона. И ничего! Позвонили, тот отморозился, типа не в курсе, того кто непосредственно взял телефон не знаю, за пять минут до визита в банк на улице познакомился. Бред бредом, а менты сложили ручки.
Я видимо единственная кому телефон таки вернули) Преступника не нашли, конечно, сказали что патруль остановил компанию подростков начал пробивать все телефоны по imei и у одного из них оказался мой телефон. Сказали что родители купили у кого то на радиорынке. Украли в январе, вернули в августе.
У моего мужа в конце прошлого года украли новый смартфон (не из самых дешевых, общей стоимостью ок. 7 тыс. грн.) . Он написал заявление в милицию, но, конечно же, надежды на то, что найдут и вернут, совсем не было. И взамен он купил другой телефон. Каким же было наше удивление, когда этой весной его пригласили в милицию и смартфон ВЕРНУЛИ
Я даже и не подозревала, что телефоны кто-то может искать))) И сумку со всеми потрохами вкулючая телефон в такси забывала, и сын в школе "терял" - даже в мыслях не было связываться с милицией, ну вот вообще не верю, что они такими "мелочами" заморачиваются((
моей одногруппнице вернули телефон - это смотря какой человек ведет дело очень много нормальных ребят, которые и рынки проверяют и скупщиков и контингент, который мог быть причастен но и до фига тех, кто вообще ничего не делает - соседу машину так и не вернули (хотя сосед сам нашел тех, кто угнал его машину под заказ, но им дали условно)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.