Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 15:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикольный новогодний тестик
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 13:05 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Для поднятия настроения:

grudina.info/newyear/index.php

;)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прикольный новогодний тестик
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 14:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 13
!!! У тебя это получилось!!! (в смысле поднять настроение!!!) ha-ha ha-ha1

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 15 дней

Очки репутации: 3
Мое письмецо crazy
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джина. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ляляля". Мой папа работает портном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помои. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джина, а Джинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хорошей дверь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя козел ! ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 21:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Dzhina писал(а):
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хорошей дверь.

ha-ha ha-ha ha-ha
кто что на Новый Год хочет айти под елочкой, а у кого-то мечта найти под елкой хорошую дверь -D она ж туда (под елку) не влезет ha-ha1

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 15 дней

Очки репутации: 3
Зажигалка писал(а):
она ж туда (под елку) не влезет

впихнем -D
меня очень удивили ответы, еще ниче так выглядят -D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Dzhina писал(а):
"блин" ,резиночки с друзьями, в тебя козел

-D Один в один

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 01:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: А куда ж без неё?
Медали: 2
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 44
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольчик. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ...опе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольчик, а Боня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне большой бадун. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пылесосу. Дед Мороз, пойми как мне большой бадун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя гад ! ha-ha ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 84
Dzhina писал(а):
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хорошей дверь

ну что же, нашла -D , только не дверь а окна! Которые потом же и красила -D

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 01:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 3 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
У меня концовка письма получилась весьма оптимистичной crazy

Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя мразь !

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 01:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 21 день
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 25
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лора. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я счастлива". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в платочек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лора, а ральф ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ххх....во. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне ххх....во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 02:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут инна. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в сиси =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "москвич". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не инна, а муха ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубке. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя козел !

Жесть ha-ha1 Разбудила смехом маму -D

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 03:50 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пацталом". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а дурик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шампанское. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя гадина ! ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марфуша. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в курорт в средеземном море и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу на море!!". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ешкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему рагу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марфуша, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя пиписька !

Деду Морозу ! Марфуша

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 00:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 18
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алла. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц!!! гдето я не грамотно написала...". Мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "О*уеть" !!! И заставляет меня готовить ему фаршированный перец. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца садится на говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алла, а фунтик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные губки забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадного тортика. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего, встанет и пойдёт дальше). Помни что я верю в тебя скотина !

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 29 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дереве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня таз и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с наступающим новым годом!,)". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ешкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему утка по пекинску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Вонючка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Думка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красная нос деда мороза забери меня к себе или вышли мне таз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой доченьку. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет больно. Помни что я верю в тебя Предатель !

Супер! Очень понравился тест,поднял настроение однозначно! -super- --elka-- -bux-bux-